Форум
[ Закрыто ]

Подмоченная репутация . в каком банке реально взять ипотеку?

5 лет назад были просрочки

• 1
в 2012 году брала два кредита , один на ноутбук около 20 тыщ, второй наличными в ситибанке .
Врачи неправильно поставили диагноз (онкологический) было немного не до кредитов. Просрочки были огромные, ситибанк вообще списал задолженность в потери. В 2013 (может быть начало 14) году все долги закрыла.
В 2016 купила айфон в сетелем банке (75 тыщ) в кредит, выплатила без задержек и на два месяца досрочно .
Сейчас хочу взять ипотеку . Сбер отказал сразу, даже не стал рассматривать .
В каких банках можно попробовать ?
ХОчу взять 2 миллиона на 20 лет. Непрерывный стаж без смены работы - 5 лет. Руководящая должность младшего звена . На этом плюсы заканчиваютя. Офиц собственности никакой, регистрации в регионе покупки квартиры тоже нет , поручиться некому.
Надоело снимать жилье , платеж выше чем расчитанный по ипотеке.
Помогите )))
Изменено: SapphireDreams- 24.10.2017 11:05 (Продолжение обсуждения в новой теме.)

это же какая у вас ЗП что телефон за 75 это норм, а 2ляма будете 20 лет платить. Может накопить попробовать?

З.Ы. Скорее всего больших кредитов вам не видать

так как дом еще строится хотела, чтобы первый год взносы были небольшие (18 тыс), так как еще арендую
а потом закрыть досрочно тыс по 50 в мес . так как так в банках не предусмотрено , подавалась на 20 лет .
зп 80

видимо придется копить smile:cry:

Цитата
Dara_zelenoglazaya пишет:
видимо придется копить Рисунок
оно и к лучшему. По 50к в месяц откладывайте - в районе 3х лет накопите и никаких переплат

Цитата
taj2 пишет:
оно и к лучшему. По 50к в месяц откладывайте - в районе 3х лет накопите и никаких переплат

человек жилье арендует, по 50к откладывать не получится.

Цитата
redhotchilly пишет:
человек жилье арендует, по 50к откладывать не получится.
человек вроде пишет
Цитата
а потом закрыть досрочно тыс по 50 в мес .

В конце концов по 35 можно откладывать - чуть дольше, но эффект тот же.

Цитата
ХОчу взять 2 миллиона на 20 лет. Непрерывный стаж без смены работы - 5 лет. Руководящая должность младшего звена . На этом плюсы заканчиваютя. Офиц собственности никакой, регистрации в регионе покупки квартиры тоже нет , поручиться некому.

1) определится для начала что вас минимально устроит (потому что см. ниже)
2) накопить заметный первоначальный взнос. Т.е. если хотите купить за 3 млн - не менее миллиона. Не 10%, а не менее 30. Это вполне реально
3) поискать хорошего ипотечного брокера (для мск и МО я такого знаю если что). Обычно (если хороший) денег без результата не берут.

В Москве есть банки, которые не учитывают косяки в кредитной истории, допущенные более трех лет назад, так что вопрос решаемый. Но если покупается новостройка, то круг банков резко сужается, увы...
Ваш Финансовый Партнер

три банка дали одобрение)

Металинвест vs Абсолют банк vs Возрождение. Сравнить ипотеку в трех банках.
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть