в 2012 году брала два кредита , один на ноутбук около 20 тыщ, второй наличными в ситибанке . Врачи неправильно поставили диагноз (онкологический) было немного не до кредитов. Просрочки были огромные, ситибанк вообще списал задолженность в потери. В 2013 (может быть начало 14) году все долги закрыла. В 2016 купила айфон в сетелем банке (75 тыщ) в кредит, выплатила без задержек и на два месяца досрочно . Сейчас хочу взять ипотеку . Сбер отказал сразу, даже не стал рассматривать . В каких банках можно попробовать ? ХОчу взять 2 миллиона на 20 лет. Непрерывный стаж без смены работы - 5 лет. Руководящая должность младшего звена . На этом плюсы заканчиваютя. Офиц собственности никакой, регистрации в регионе покупки квартиры тоже нет , поручиться некому. Надоело снимать жилье , платеж выше чем расчитанный по ипотеке. Помогите )))
Изменено: SapphireDreams- 24.10.2017 11:05(Продолжение обсуждения в новой теме.)
так как дом еще строится хотела, чтобы первый год взносы были небольшие (18 тыс), так как еще арендую а потом закрыть досрочно тыс по 50 в мес . так как так в банках не предусмотрено , подавалась на 20 лет . зп 80
Dara_zelenoglazayaпишет: ХОчу взять 2 миллиона на 20 лет. Непрерывный стаж без смены работы - 5 лет. Руководящая должность младшего звена . На этом плюсы заканчиваютя. Офиц собственности никакой, регистрации в регионе покупки квартиры тоже нет , поручиться некому.
1) определится для начала что вас минимально устроит (потому что см. ниже) 2) накопить заметный первоначальный взнос. Т.е. если хотите купить за 3 млн - не менее миллиона. Не 10%, а не менее 30. Это вполне реально 3) поискать хорошего ипотечного брокера (для мск и МО я такого знаю если что). Обычно (если хороший) денег без результата не берут.
В Москве есть банки, которые не учитывают косяки в кредитной истории, допущенные более трех лет назад, так что вопрос решаемый. Но если покупается новостройка, то круг банков резко сужается, увы...