Форум

Кредит который не брал в анонимной МФО

Испорченная кредитная история

• 1
Доброго времени суток господа

При попытке взять кредит в сбербанке получил отказ, они сослались на плохую кредитную историю. Был удивлен ведь я ни разу не брал кредитов.
Заказал кредитную историю в эквифакс и увидел долг в размере 9000 руб. кредит был оформлен 16.06.2016. Насколько я понимаю у мошенников есть мои паспортные данные и они пытаются взять на мое имя кредит, подскажите что можно с этим сделать и как найти ту микрофинансовую организацию, скрины прикрепляю

Заявление в полицию
Выпуск нового паспорта!

Никакой анонимности в КИ нет. В скобках указан порядковый номер источника формирования КИ, они перечислены где-то в конце КИ.
На сайте Эквифакса есть разъяснения по составу КИ.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

У меня такая же ситуация только похлеще. Кредит был взят аж 2008 году и 20 тыщ. Из них 11 было погашено и 9000 остаток, который естественно не оплатили. В итоге по КБИ я мега черный земщик. Подавала заявление в полицию,где мне дали бумагу об отказе какого либо дела из-за отсутствия состава преступления в мою пользу.Теперь надо в суд видимо идти.Только никак не могу найти юриста,который правильно бы составил бумагу для суда.

Цитата
korolewa@ пишет:
У меня такая же ситуация только похлеще. Кредит был взят аж 2008 году и 20 тыщ. Из них 11 было погашено и 9000 остаток, который естественно не оплатили. В итоге по КБИ я мега черный земщик. Подавала заявление в полицию,где мне дали бумагу об отказе какого либо дела из-за отсутствия состава преступления в мою пользу.Теперь надо в суд видимо идти.Только никак не могу найти юриста,который правильно бы составил бумагу для суда.

В судах есть часы консультационного приёма, приходите с документами и консультируйтесь как составить иск, на что ссылаться.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
В судах есть часы консультационного приёма, приходите с документами и консультируйтесь как составить иск, на что ссылаться.

Спасибо большое!!!А то мне юр консультации начинали с 30000 тыщ и "дальше посмотрим"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть