Всем доброго времени суток. Такая ситуация. В 2013 году я беру кредитную карту в сбере и удачно ее обнуляю и через несколько месяцев перестаю платить( молодость-глупость) В 2014 году банк подает в суд, с меня начинают высчитывать ( с зп) Полностью гашу долг летом 2015 года. На данный момент имею 2 кредитные карты в Восточном Экспресс Банке( 1 карта с лимитом в 5000 а вторая с лимитом в 15000) Обе эти карты я два раза обнулял и все вовремя гасил, и досрочно погашал. Так же раз 8 брал микрокредиты в МФО, все платил вовремя. На данный момент имею 2 эти кредитки с полным лимитом и кредит в мфо на 30000 рублей на полтора года. Мой скоринговый балл 606. ЗП получаю на карту сбербанка уже 11 месяцев. КАК мне сделать так, как лучше все сделать что бы к августу месяцу я мог взять кредит около 250000 рублей? По моему плану выглядит так: Гашу в течении 3-4 месяцев кредит в мфо, потом обнуляю кредитные карты восточного банка, и гашу их через пару месяцев и отказываюсь от них. И потом пару месяцев вообще не беру кредитов. ЖДУ советов, если что спрашивайте подробности. Заранее спасибо за ответы. ПыСы: работа официальная, работаю 4 года на этом месте. ПыСы2: сбер, альфа, отп, тинькофф отказывают в кредитных картах.
Ждите 15 лет, начиная с 2013 года. А пока в 99% никто Вам ничего больше этих 5-15 тысяч не даст, кроме МФО, которые дают вообще всем под безумные проценты, и займы от МФО банкам НЕ НРАВЯТСЯ
Расторгнуть кредитный договор на 5000, полностью погасить все МФО и навсегда забыть о них. На все закрытые долги взять справки что задолженностей нет и претензий к тебе нет. Кредиткой на 15т активно пользоваться (всю зарплату и прочие доходы переводить на нее, все покупки делать с нее, наличные с нее никогда не снимать, не допускать просрочек) - постепенно тебе поднимут кредитный лимит до 30-50т. Через год после последнего платежа в МФО можно обращаться в банки за кредитом, за 2 месяца до этого закрыть кредитный договор на текущую карту и взять справку. Это стратегически верный вариант - у тебя на момент рассмотрения заявки не будет кредитной нагрузки и будет хорошая кредитная история. Обращаться первично в Сбербанк (т.к. там ты зарплатный клиент, это всегда плюс), можно параллельно направить запросы в 3-4 других банка, но обязательно после Сбера и обязательно в тот же день (чтобы другие банки не успели увидеть твои запросы на кредит).
Что ВЫ так человека пугаете,просто закажите списки в НБКИ ,узнайте где находяться Ваши Ки ,и смотрите,что в ни не так,сам сейчас веду войну с банками и БКИ по поводу кредитных историй.,и исправления информации в них,ситуация ,в банках отказы.даже в зарплатном Сбере.
predator67пишет: Ответ: никак. Она для этого и зовется историей. Если бы человечество умело исправлять историю, у нас бы войн не было в прошлом, может быть.
OhJaaJanпишет: Расторгнуть кредитный договор на 5000, полностью погасить все МФО и навсегда забыть о них. На все закрытые долги взять справки что задолженностей нет и претензий к тебе нет. Кредиткой на 15т актив
Ахинею вы несете .Историю нельзя исправить.Но можно попытаться улучшить скоринговый балл.Если для вас это одно и тоже,то я разницу очень даже вижу.Смысловую, прежде всего.
Николай Викторовичпишет: Такую ахинею несете....вроде репутация на форуме
Также поддержу predator67,историю исправить никак нельзя.Можно лишь улучшить репутацию в глазах банков не делая ошибок прошлого в будущем и настоящем,т.е. сейчас. А МФО это ошибка.И ни один из тех банков в которые обращались при открытом займе в мфо кредит не дадут.Никогда.
cancelruпишет: А МФО это ошибка.И ни один из тех банков в которые обращались при открытом займе в мфо кредит не дадут.Никогда.
вот от вас есть полезная инфа. а от того умника нет. только выеживается. все смысл вопроса поняли а он типа нет. походу в жизни обижен а тут поднимает свою самооценку. Спасибо за ответ
Николай Викторовичпишет: В 2013 году я беру кредитную карту в сбере и удачно ее обнуляю и через несколько месяцев перестаю платить( молодость-глупость) В 2014 году банк подает в суд, с меня начинают высчитывать ( с зп)
Цитата
Николай Викторовичпишет: КАК мне сделать так, как лучше все сделать что бы к августу месяцу я мог взять кредит около 250000 рублей?
В 2013 году вы встали на скользкую дорожку, далее МФО, теперь на очереди кредит на 250к от которого вас защищает кредитная история. Счастье что в РФ нет долговой ямы, иначе эта догрога ведет туда. Вам бы подумать как заработать эти 250к, а не взять в кредит, иначе следующей темой (таких на форуме тьма) будет очередная "Что мне делать и как мне жить, помогите выпутаться из долгов и спастись от коллекторов". P.S. Если бы вы спросили как заработать 250к к августу, в этом был бы здравый смысл, и масса вариантов.