Доброго дня!
Являюсь кредитным заемщиком банков почти 10 лет. Были небольшие проблемы, но в основном обходилось без досрочек.
Недавно решила осведомится качеством своей кредитной истории и была поражена.
В далеком 2010-2011 году ныне почивший джимани банк засчитывал мои платежи каким-то невероятным образом и в кредитной истории я вижу следующие цифры:
Просрочек от 30 до 59 дн.: 7
Просрочек от 60 до 89 дн.: 5
Просрочек более, чем на 90 дн.: 18
Я на все 100% уверена, что таких просрочек у меня не было (максимум 1-3 дня), Совком банк от ситуации открещивается - говорит, что раз так указано - значит все так и было. Документов, увы, не сохранилось за давностью.
Помимо этого кредита в кредитной истории есть еще одна просрочка 30-60 (тоже около 2011 года).
И еще девять кредитов с идеальной выплатой
Примерно кредитная история в НКБИ и в Эквифаксе идентична.
Скоринг эквифакса - 909
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, насколько это все критично, стоит ли пытаться кому то что доказывать?
В планах ипотека через год-два.
Заранее спасибо.
С уважением.
Являюсь кредитным заемщиком банков почти 10 лет. Были небольшие проблемы, но в основном обходилось без досрочек.
Недавно решила осведомится качеством своей кредитной истории и была поражена.
В далеком 2010-2011 году ныне почивший джимани банк засчитывал мои платежи каким-то невероятным образом и в кредитной истории я вижу следующие цифры:
Просрочек от 30 до 59 дн.: 7
Просрочек от 60 до 89 дн.: 5
Просрочек более, чем на 90 дн.: 18
Я на все 100% уверена, что таких просрочек у меня не было (максимум 1-3 дня), Совком банк от ситуации открещивается - говорит, что раз так указано - значит все так и было. Документов, увы, не сохранилось за давностью.
Помимо этого кредита в кредитной истории есть еще одна просрочка 30-60 (тоже около 2011 года).
И еще девять кредитов с идеальной выплатой
Примерно кредитная история в НКБИ и в Эквифаксе идентична.
Скоринг эквифакса - 909
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, насколько это все критично, стоит ли пытаться кому то что доказывать?
В планах ипотека через год-два.
Заранее спасибо.
С уважением.