Форум

Вопрос по исправлению КИ через equifax

• 1
Добрый день!

Есть ли у кого-нибудь опыт по исправлению КИ через сервисы equifax? У меня странная ситуация, которую я описал в теме (тема с моей историей)

Хотелось бы понять, могу ли я исправить с помощью этого сервиса данный пункт и на сколько реально получить позитивный опыт?

Насколько я понимаю, прежде всего надо обращаться в банк, который эту информацию Эквифаксу предоставил. В вашем случае смотрите Закрытую информацию в отчете о своей кредитной истории и там будет ясно, что такое Банк (3).

У меня в отчете числилась активной кредитная карта, которой у меня точно не было. Просрочек/задолженностей по ней в отчете нет. Распечатал отчет о кредитной истории (часть, относящуюся к проблеме), написал в соответствующем банке (по форме банка) заявление на проверку данных и на внесение исправлений в кредитную историю, отнес в отделение банка. Через некоторое время из банка позвонили, сказали, что все исправили и в Эквифакс новые данные отправили. Результат, правда, пока не проверял.
Изменено: a-m-d- 31.05.2018 12:58

Тоже пользуюсь Эквифаксом. Тоже заметил "странности" от банка. Первая мысль была - исправить через Эквифакс. Потом пожалел денег, решил через отзыв здесь (http://www.banki.ru/services/response.../10164696/ ). Через полчаса после отзыва уже связался банк со мной и пообещал разобраться.

И вам советую для начала не тратить денег, а попробовать решить через банк.
Изменено: Сергей С.- 05.06.2018 08:55 (исправление ссылки)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть