Форум

Влияет ли кредитная история на выдачу ипотеки

По молодости брал кредиты по принципу "дают-бери", на сегодня все закрыл

• 1
В своё время брал разные кредиты, закрывал все , не без просрочек конечно, в 2014 г решил начать исправлять свою историю , и за период с 2014 по конец 2017 года оформил 3 разных кредита ( все техника) : альфа и 2 почта банка.(были конечно просрочки максимум 2-3дня. Но в итоге на сегодня все выплачено.Созрел на ипотеку, но идти в банк остановил тот факт что в 2015 году мою карту Сбера блокнул сам банк, по причине подозрительных операций, которые банк расценивает как обнал. После этого в Сбере я персона нон грата , знаю и других таких людей, им даже переводы не дают делать через Сбербанк, у меня не все так серьёзно . Ну так вот на сегодня я имею неплохой стабильный доход позволяющий мне уверенно залезть в эту кабалу, но во первых крупные банки на сегодня не дают мне дебетовую карту, даже не кредитную . Я готов ежемесячно держать на ней не менее 100т.р, но даже при таких условиях мне отказывают, и в одном из банков мне намекнули что у меня наверное есть некоторые проблемы в Сбере . Есть ли какой либо чёрный список у Сбера , и есть ли у меня шансы взять ипотеку ? Эти факты могут повлиять на мои шансы?

saitim,
Если есть неплохой доход,может можно и без ипотеки(кабалы) обойтись?Самому как-нить... smile:quotes: smile:)
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

То есть вобще по всем кредитам просрочки были.
Не стоит лезть в ипотеку если дисциплина хромает.

Была куча всяких кредитов, всё закрыто, ипотека оформлена.

Цитата
saitim пишет:
не без просрочек конечно

Цитата
saitim пишет:
были конечно просрочки

Не нужны вам никакие кредиты. Живите по средствам. Как минимум до тех пор, пока вы не поймете, что слово "конечно" в выделенных мною фразах звучит дико.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть