Форум

Статусы договора в кредитной истории

• 1
Доброго дня.
Разбирая завалы кредитной истории после займов в МФО обнаружил статус договора
S Договор продан
Займы были закрыты вовремя,суммы смешные,причем информация о статусе договора передавалась до даты наступления платежа.
Вопрос-стоит ли настаивать на другом статусе или данный статус всеравно никак не влияет на качество КИ?

Почитайте вот тут.

Цитата
plan.aero пишет:
Почитайте вот тут.

Именно после прочтение этой и еще пары тем и возник подобный вопрос.
Т.е проданный договор,даже если он закрыт итд итп-это очень негативный фактор?

Цитата
Евгений Макаров пишет:
Разбирая завалы кредитной истории после займов в МФО обнаружил статус договора
S Договор продан
Займы были закрыты вовремя,суммы смешные,причем информация о статусе договора передавалась до даты наступления платежа.

Это у вас не Платиза случайно?

Цитата
IceShine пишет:
Это у вас не Платиза случайно?

Она самая.

Цитата
Евгений Макаров пишет:
Она самая.

У меня было также. Обнаружила случайно. Сумма займа смешная, срок маленький, погашено вовремя, платила, разумеется, в Платизу, и в личном кабинете у них этот займ есть. Я написала в Платизу, они переслали запрос компании, которой передали этот займ. Через какое-то время та прислала справку, что у нее претензий нет, но статус они поменять не могут. Это было лет шесть назад, после этого были кредиты, так что я не стала дальше время тратить

Доброго дня!

Подскажите, кто сталкивался.
В КЕБ (Кредит Европа Банк) был просроченный кредит. Приставы часть долга списали с зарплаты. Вторую часть выкупила супруга по договору цессии. Договор между мной и КЕБ с считается закрытым. Но какой статус у этого договора будет в кредитной истории? Спустя 1,5 мес после заключения договора цессии, банк до сих пор не передал сведения в БКИ и сейчас этот договор висит в статусе «безнадежный долг» и до сих пор числится просрочка.

Приветствую мудрый форум и прошу подсобить советом)
Честно отходил под нервами, бандитами судами и производствами раза в 2 больше положенного. Конечно, был не удивлен, что тот же хоум кредит за слитый полтосик, нашлёпал в разы больше пакостей с переуступками в провинциальные лтд и попыткой всучить судье эту дату передачи как нечто существенное. Рсб с набором договоров больше миллиона, оказался разумней в плане учёта компетенций должника с таким стажем) и лишь один ренессанс сидел тихо, даже когда появлялись возможности избавить себя от трети пот.проблем..
Но вот с конца прошлого года, решив потихоньку дышать, никак не мог понять, отчего так злобно страйкуют банки, если вообще фин.движений не было 5 лет.. а вот щас таки загрузил героя, отрисовавшего десятки грубейших просрочек.. Договор не может так продолжаться, это не в понятиях ГК как минимум. Иные давности так же не преступались значимым действием. Подскажите, куда лучше пульку отлить...
Рисунок
666sans.jpg (430.96 КБ) [ Скачать ]

Если вы не закрыли эту карту с долгом, то так и будет показывать, не зависимо от того, сколько лет прошло. Если просрочки на самом деле нет, то нужно написать письмо в этот банк, все подробно описать и свои данные приложить. Я так разруливал ситуацию с КЕБ. Они должны исправить. Если не исправляют, напишите, что обратитесь в ЦБ РФ. Если и после этого не исправят, пишите в ЦБ РФ. Они отписку пришлют, мол разбирайтесь с банком, но увидите, изменения сразу внесутся))) у вас договор должен быть в статусе «закрыт»

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть