Форум

Испорчена кредитная история

долг 30 рублей в ОПТБанк с 2009 года

• 1
Остро встал вопрос о кредите в размере 800000, получаю в банках отказ. Решила проверить свою кредитную историю, выяснилось, что у меня до сих пор не закрыт кредит с 2011 года в ОПТБанк задолженность 30 рублей статус - просрочен. кредит брался сроком на 24 месяца с февраля 2009 по февраль 2011, но в июне 2010 я была вынуждена уволиться, и не смогла сразу найти новое место работы, кстати стояла на учете как безработная на бирже труда. Было несколько просрочек по выплатам - последний платеж был сделан 09.03.2011. На сегодняшний день у меня на руках нет ни одного документа по данному кредиту. как можно исправить свою кредитную историю? что можно сделать чтобы закрыть этот кредит?

Цитата
Devana пишет:
что можно сделать чтобы закрыть этот кредит?

Внести недостающую сумму в ОТП банк. Только КИ это вам не исправит.

Нужно сходить в банк и оплатить долг. Кредитная история испорчена, но попытайтесь взять небольшой кредит и платить во время. Чтобы потихоньку восстанавливать кредитную историю.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Телеканал "Москва 24" делает сюжет про кредитную историю на 08.02.19. Инфоповод:
: Россияне с 31 января смогут узнать свой персональный кредитный рейтинг, который будет учитывать, в том числе наличие просрочек платежей, уровень долговой нагрузки, "возраст" кредитной истории, чтобы определить уровень кредитного риска человека.

Нам бы хотелось пообщаться и записать небольшое интервью на камеру с человеком, у которого была испорчена кредитная история. Возможно, из - за технического сбоя или из - за чего то еще. Для нас будет очень ценно, если Вы поделитесь своим опытом взаимодействия с банками в подобной ситуации. Буду признательна, если у нас появится возможность провести съемку 05.02.19 или 06.02.19.

Прошу Вас связаться со мной по телефону
8915-348-77-27
С уважением,
Продюсер телеканала "Москва 24"
Люся Саркисян

Всем привет! Хочу спросить совет у вас ! у меня в кредитной истории были просрочки около полугода по двум банкам и просрочки по двум микрофинансам, в итоге я все выплатил и все закрыл , просрочек уже как полгода недопускаю ( остался один кредит , его плачу исправно ). но в КИ есть запись о суде, тинькоф через суд хотел взыскать. в общем все выплачено. Кредитный скоринг 667. скажите пожалуйста есть ли шанс что мне дадут в дальнейшем автокредит или ипотеку???.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть