Форум

«Левый долг» в КИ (171 рубль)

У банка отозвана лицензия

• 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Имел «счастье» открыть кредитку Пластилин в банке Кредит-Москва (лет 5 назад).
Году в 2015 решил ее полностью закрыть, погасил задолженность, уточнил в банке, что ничего не должен, написал заявление, закрыл карту и счет.
Все делалось по электронной почте, т.к. в моем городе не было отделения банка.
Месяц назад заказал кредитный отчет, где выяснилось, что у меня образовалась задолженность в 171 руб. еще в 2015 году и что кредитка до сего времени числится в действующих! Как вы понимаете, это не есть хорошо. Что мне делать в этой ситуации? Банка нет, того, кто даст мне ответ на вопрос «как так вышло?» тоже нет. Что делать, не понимаю. И доказать, что я не виноват (хотя это действиттелньо так) я получается тоже никак не могу?

Позвоните на горячую линию агентства по страхованию вкладов: 8 800 200-08-05
У них на сайте есть возможность оплатить сумму долга, если ничего другого вам не предложат.

Nikolay , после отзыва лицензии вы можете скорректировать запись двумя путями:
- через временную администрацию
- через БКИ где числится задолжность

Приятель ранее брал кредитку в Связном банке тысяч 20 кажется, звонили потом из Пивовара и просили им гасить, так как долги типа их, он их послал, пока всех бумаг не предоставят от АСВ сам бегать не будет, есть закон.
После этого получил у того же Пивовара кредитку и лежит до 160 тр подняли, так же в Альфе с увеличением тоже выдали, так то дадут если захотят.

Народ подскажите, может кто сталкивался с таким, заказал КИ на equifax.ru. В отчете в активных договорах у меня числится кредитка банка аж с 2016 года, с которым я вообще не имел никаких отношений! Причем сумма кредита смешная 2000 руб, что самое интересное согласно отчету я этот кредит даже гашу без просрочек! Позвонил в банк по которому в этом отчете числится фейковая кредитка, по моим паспортным данным Маринка сказала что она не видит никаких открытых кредитных договоров и карт. Что это вообще такое? КИ заказывал первый раз в жизни и тут такое чудо в отчете.

А вы не боитесь, что этот кто-то потом возьмет кредит тыщ на 200 и кинет? А вам потом придется доказывать, что ничего не брали. Советую с этим побыстрее разобраться.

Цитата
nazar51 пишет:
Советую с этим побыстрее разобраться.

Дак я и прошу совета как мне поступить в этом случае?
Куда писать, что делать?

Цитата
smike пишет:
Дак я и прошу совета как мне поступить в этом случае?
Куда писать, что делать?

Создал отдельную ветку, по своей проблеме http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Изменено: smike- 08.12.2018 21:38

В эквифакс сначала написать,пусть удаляют запись тем более что-то больно маленький лимит для кредитки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть