Форум

Переоформление ипотеки

• 1
Здравствуйте, после развода с женой в мае прошлого года переоформили ипотеку на нее. В моем ки ипотека висит в активных, так и должно быть?

Цитата
dolphin4 пишет:
переоформили ипотеку на нее.

Расшифруйте, что это значит. Банк вам выдал справку, что вы ему ничего не должны, и убрал вас из созаемщиков?

predator67, справку, к сожалению, не попросил, ипотеку и квартиру переоформили на бывшую жену, из созаемщиков меня убрали. В банк только звонил, где подтвердили, что ипотеки на мне нет

Цитата
dolphin4 пишет:
справку, к сожалению, не попросил

Так попросите. smile:pardon: И вот как выдадут, можете подавать запрос в БКИ, приложив справку. Чтоб ипотеку убрали из активных займов.

Цитата
dolphin4 пишет:

predator67, справку, к сожалению, не попросил, ипотеку и квартиру переоформили на бывшую жену, из созаемщиков меня убрали. В банк только звонил, где подтвердили, что ипотеки на мне нет X
X
X

возьмите справку и напишите письменную притенению в банк с описанием ситуации - так и так, кредит в БКИ по прежнему весит на мне и я вижу как платежи вносит теперь уже чужой мне человек, прошу устранить в срок в 14 дней. Пускай они её регистрируют, вам копию с входящим номером, датой и печатью.

и сделайте полный скрин, может у вас уже и закрыт кредит. Последние платежи как раз в 2018 году

taj2, не закрыт, в другом бки тоже висит в активных, но последний платеж в мае, как и надо. В банк бы я уже сходил, но он в другом регионе)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть