Форум

Плохая история Почта Банк

• 1
Может кто сталкивался ! все банки отказывают вообще , от слова вообще , даже в КК ! Почта банк одобрили заявку он лайн и на карту и на кредит ! Назначении время оформления ! Но отделение находится в более чем 300 км. Итак вопрос ! Если одобрили он-лайн это о чем то говорит ? дадут или нет ? просто нет особого желания 300 км в пустую кататься ! Еще вопрос ! С каким КБ работает Почта банк , у меня хороший скоринг в еквифаксе и НБКИ под 1000 баллов , а в ОБК - 111 , был просроченный кредит в сбере !

Цитата
9788298648 пишет:
Если одобрили он-лайн это о чем то говорит ?

Нет. Это ниачем.

Цитата
9788298648 пишет:
дадут или нет ? просто нет особого желания 300 км в пустую кататься ! Еще вопрос ! С каким КБ работает Почта банк , у меня хороший скоринг в еквифаксе и НБКИ под 1000 баллов , а в ОБК - 111 , был просроченный кредит в сбере !

Скоринг - также ниачем. У каждого банка свой подход.
Лично я бы на вашем месте, с учетом наличия просроченного кредита, за 300 км. не мотался бы. А так - вам решать.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Я подавала заявки на сайте в Почта банк в 2016, сразу отказывали онлайн. После этого несколько раз звонили и предлагали кредиты. В этом январе 3 смс отправили с предложением кредита, вчера звонили, хотят впарить кредит 200 000 на 5 лет, вернуть надо 450 000. Очень настойчиво уговаривали прийти в отделение и подать заявку на кредит и кредитную карту. Типа это уникальное предложение действует 2 недели специально для такого хорошего клиента банка как я smile:D Но я клиентом их не являюсь)

Мое мнение, что у них горит план, нужно срочно выдать кому-нибудь кредиты. Может и стоит съездить, но если во всех банках отказ, то скорее всего, в Почта банке тоже откажут.

С ОКБ они работают, у меня проверяли там они историю.
Изменено: dark_angel- 14.02.2019 17:11

спасибо !

Цитата
9788298648 пишет:
Если одобрили он-лайн это о чем то говорит ?

ни о чем! smile:magic: Все заявки окончательные до сих пор подаются в бумажном виде smile:o , у меня одно время таких одобрений на сотовый номер приходило по пять штук за неделю smile:D

Цитата
9788298648 пишет:
С каким КБ работает Почта банк , у меня хороший скоринг в еквифаксе и НБКИ под 1000 баллов , а в ОБК - 111 , был просроченный кредит в сбере !
сами балы не о чём как тут и сказали. Как давно была просрочка? Она есть во всех бюро?

Рисковать поездкой или нет зависит от того на сколько карта эта нужна smile:)

сами балы не о чём как тут и сказали. Как давно была просрочка? Она есть во всех бюро?

Рисковать поездкой или нет зависит от того на сколько карта эта нужна

Карта нужна только для того что бы исправить КИ !

Рисковать поездкой или нет зависит от того на сколько карта эта нужна smile:)

Просрочка есть только в ОКБ !

Можете попробовать подать заявку на сайте Хоум Кредита, если еще не брали там. Перезванивает специалист, заполняет заявку вместе с вами, задает много вопросов. По сути, получается, как будто вы подали заявку в офисе. В моей кредитной истории способ подачи указан через представителя, а не дистанционный. Мне кажется, у такого способа больше вероятности одобрения потом в офисе, чем у двухминутной быстрой проверки на сайте. Еще лучше подавать часов в 9 по Москве.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть