Форум

Вопрос по скоринг баллу !

• 1
В объеденном кредитном бюро в КИ скоринг балл минус 111 , так может быть ? его вообще можно как-то исправить или вылечить !? в Еквифаске скоринг 989, в нбки тоже очень хороший !

А что же вы наделали? Множество просрочек, списание безнадёжного долга, банкротство? Данные соответствую действительности?

Цитата
9788298648 пишет:
В объеденном кредитном бюро в КИ скоринг балл минус 111 , так может быть ? его вообще можно как-то исправить или вылечить !? в Еквифаске скоринг 989, в нбки тоже очень хороший !

В НБКИ и Эквифаксе нет того плохого кредита, который есть в ОКБ. Поэтому в них рейтинг высокий. Скорее всего в ОКБ у Вас кредит от Сбера. Насколько всё плохо с тем кредитом? Были просрочки? Кредит сейчас погашен?

Балл сам "вылечится" со временем, при условии что тот просроченный кредит полностью погашен и договор закрыт. Ну и зависит от того, на сколько сильно были просрочки. Если 1-2-3 раза по неделе и в итоге погасили - через год-два балл поднимется до удовлетворительного. Если просрочки были серьёзнее - ждать дольше.
Изменено: Игорь_Д.- 14.02.2019 17:28

был потреб кредит в сбере 800000 тр , которые я исправно и досрочно гасил до 300 тр, затем была одна просрочка, а меня перевели по службе в Крым, кредит продолжал гасить а в 0 не вышел , через 6 месяцев банк выставил всю сумму и через суд взыскал (я об этом не знал), об этом я узнал от приставов ! Когда обратился в банк то оказалось что на счету на который я гасил кредит накоплена именно та сумма которую выставил банк ! приставы с этого счета списали деньги и прекратили исполнительное производство ! кредит погашен ! Вот такая история !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть