Форум

Помогите оценить ситуацию

Выписка НБКИ

• 1
В отчете НБКИ висит 2 кредитных продукта: кредитная карта с 2014г (в 2015 был последний платеж, все выплачено) статус долг 15т.р. просрочка 5 т.р более 120 дней.
Ипотека 2017-2018г выплачена за 1,5года 2.2млн без единой просрочки.

По карте довольно долго пытаюсь решить проблему, и, скорее всего максимум, чего я смогу добиться-это закрытие долга, без исправления просрочек, т.к. с того времени у меня не осталось чеков.

Насколько негативно я выгляжу в глазах банка с такой КИ? Понятно, что просрочки-это плохо, но смотрит ли банк на суммы кредитов? Вклады, насколько я понимаю, в КИ не отображаются?

Цитата
epass пишет:
Насколько негативно я выгляжу в глазах банка с такой КИ?

Риторический вопрос. С открытой то просрочкой. На суммы банку пофиг. А если бы и было не пофиг,то сами подумайте, какой из вас заемщик, что не может пять тыр погасить.

Понятно, но на фоне выплаченных 2.2млн, хотелось бы, чтобы банк как минимум задал мне вопрос по просрочке в 5т.р., а не сразу отказ, т.к. подтвердить своевременную оплату могу, а изменить ки-похоже уже нет smile:wall: (Шлю письма в АСВ тк у банка отозвана лицензия).

Цитата
epass пишет:
чтобы банк как минимум задал мне вопрос

Не будет он ничего задавать. По скорингу не пройдете, это обычная программа, и она вопросов не задает.

epass,
Непонятно, что с картой.
Просрочка - реальная, Ваш косяк, или это косяк банка, а Вы все выплатили в срок?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть