Форум

Незакрытый кредит

При получении КИ оказалось что не закрыт кредит.

• 1
Добрый день!
Брал кредит в банке АБ Пушкино в 2008 году. кредит погасил, есть справка с банка, а в бюро кредитных историй висит что он не закрыт. У банка отозвали лицензию в 2013 году.
Решил сделать запрос на изменение истории в бюро кредитных историй приложил справку мне ответили:
В связи с тем, что АСВ КУ ЛО «Акционерный Банк "Пушкино» не сообщил о подтверждении или опровержении оспариваемой информации, мы не можем внести соответствующие изменения в Вашу кредитную историю..

Как быть как исправить историю? Банка нет на кого писать теперь и не знаю. Осталось о данного банка только справка что свои обязательства перед банком исполнил в полном объеме № договора и дата прописана в справке и какого числа закрыл кредит.

ich-dan, имхо, в таком случае только суд с бки о принуждении его к внесению изменений.

Цитата
ich-dan пишет:
Как быть как исправить историю? Банка нет на кого писать теперь и не знаю. Осталось о данного банка только справка что свои обязательства перед банком исполнил в полном объеме № договора и дата прописана в справке и какого числа закрыл кредит.

https://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php

Если в установленные законом сроки АСВ не ответило БКИ, то за это можно через Банк России привлечь к ответственности и это может помочь решить вопрос без суда.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть