Форум

КИ и третьи лица

Почему КИ оказалось у жены и как наказать

• 1
Добрый день, ситуация такая: развалилась семья по факту получения супругой моей КИ. Супруга была в курсе кредита, просто решила помахать "шашкой", выложила бумажку в соц.сеть, после этого я подал на развод ибо нефиг. Прошло время и на днях случайно узнал конкретного человека который "помогал" бывшей супруге.

Заказал в ОКБ свою КИ бесплатно, видно что банком точно в то время был запрос. Нашел "согласие на взаимодействие" к договору, там черным по-белому: в целях взыскания просроченной задолженности. Долгов по оплате у меня нет.

Вопрос знатокам: неужели супруге просто так дали мою КИ? Или можно тут оспорить как-то? Читал ветку про незаконные запросы, там вроде про то, если нет банковских продуктов. Посоветуйте. Спасибо!
Изменено: GlebG- 09.05.2019 15:32

Ради интереса заказал еще КИ в НБКИ, там еще примерно в эти даты запрос, но уже из другого банка, в котором у меня ничего нет и быть не может.

У вашего дела есть хорошие перспективы, но нужно все грамотно зафиксировать.

В первую очередь сам факт получения КИ третьим лицом. Скажем, пост в соцсетях может зафиксировать нотариус. Только делать это надо оперативно.

Далее в соответствии с упомянутой темой нужно установить незаконность запросов.

Все вместе позволит добиваться вплоть до уголовной ответственности.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Скажем, пост в соцсетях может зафиксировать нотариус. Только делать это надо оперативно.

https://notariat.ru/sovet/pages/tag/ka...-internete

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть