Форум

Испортили кредитную историю

• 1
Добрый вечер, всем. Хочу поделиться с вами моей бедой. В январе я оформила кредит через интернет и магазин М видео, то есть на товар. Банк ренессанс . Приехал агент из банка, документы привёз я всё подписала . А товар только через неделю должны были привезти. Но началось всё самое интересное. В магазине одного товара не оказалось , и магазин предложил аннулировать договор и кредит. Ну да я согласилась, ничего не платила, мне позвонили из банка, я все объяснила . Они сказали ну да все. Это было в январе. В апреле я пошла брать кредит, и мне отказали , сказали что просроченный платёж. Я написала в банк обращение и вот месяц они все отписываются смс что продляют срок обращения. А уже четвёртый месяц идёт просроченных платежей. Я то ничего не могу сделать, только ждать. А они ничего не делают, и кредитную историю подпортили. Вот мой номер обращения 29280993. Подскажите что делать?

Цитата
Knat пишет:
Подскажите что делать?

1. писать в НР.
2. почитать эту тему: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=362805
что забавно - там тоже м-видео...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Ага, там новорег с претензией, а здесь некроаккаунт подняли.

Цитата
Knat пишет:
кредитную историю подпортили.

https://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php

для банка все просто кредит считается выданным с того момента как банк перечислил деньги в магазин, и этого же момента начинают тикать проценты. Все ваши терки с магазином банку до лапочки. Поэтому даже если магазин вернул деньги в полном объеме в банк через день то кредит не закроется ибо нужно будет доплатить проценты за пользованием деньгами. То что Вы бросили это дело на самотек ваша ошибка! Надо было позвонить в банк сообщить им о вашем намерении (узнать деньги ушли в магазин или нет) и теребить магазин чтобы тот быстрее вернул деньги в банк. далее узнать у банка остаток долга(проценты) и погасить их, и взять справку.

Цитата
Knat пишет:
Подскажите что делать?

Жить по средствам...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть