Добрый день ! очень нужна помощь и подсказки в сложившейся ситуации. в начале мая 2019 года подала заявку на ипотеку. от работника банка узнала что у меня действующая просрочка...... уж как я слежу за этим....... сделала запрос в НБКИ. выяснила что просрочка в ООО "Займ Онлайн". Погасила с надеждой что потом буду разбираться.... так как по роду своей профессиональной деятельности сама являюсь агентом банков и страховых и действующая просрочка могла плачевно сказаться на работе... в ходе телефонного разговора выяснилось что займ перечислен был на мой ! счет в МинБанк г.дзержинска. пошла в отделение этого замечательного банка в нашем городе. взяла распечатку со счета....... поступление 3 платежей на общую сумму 27 500......хаос. в голове как правильно действовать? банк говорит что не может сказать откуда эти платежи....... зная проценты микрозаймов....... представляю что мне выкатят они когда я все таки выясню где эти займы оформлялись мошенниками. и еще. банк незаконно просматривал мою кредитную историю....