Доброго дня! Кратко расскажу свою историю, может кто подскажет.
Имеем скоринг КИ:
ОКБ - 111
Эквифакс - 266
Кредиты:
1. Ренессанс - 2012 взял, 2014 перестал платить.
2. Кредкарта Сбербанка - пользовался с 2014г - ни одной просрочки.
Закрываем кредиты в 2019 все:
1. Ренессанс - заключаем соглашение о намерении сторон и закрываем примерно за 10% от долга. Отметки во всех КИ имеются. Счет закрыт.
2. Кредкарта Сбербанк - закрываем в 0 одним платежом и откладываем на полку.
Получаем скоринг:
ОКБ - 862
Эквифакс - 965
Ставлю цель исправить КИ. Как известно для того, чтоб исправить КИ нужно брать кредиты и своевременно их выплачивать.
Пробую получить потреб кредит - отказ везде. Пробуею взять технику в кредит - отказ везде. В МФО не обращался и не буду.
В чем логика банков тогда? Да были просрочки по той или иной причине. Сейчас я владею относительно небольшой организацией, приносящей неплохой доход. Но тем не менее для банков я очень плохой клиент Нет ни долгов в ФССП, ни каких задолженностей вообще. Как быть то? Замкнутый круг...
Имеем скоринг КИ:
ОКБ - 111
Эквифакс - 266
Кредиты:
1. Ренессанс - 2012 взял, 2014 перестал платить.
2. Кредкарта Сбербанка - пользовался с 2014г - ни одной просрочки.
Закрываем кредиты в 2019 все:
1. Ренессанс - заключаем соглашение о намерении сторон и закрываем примерно за 10% от долга. Отметки во всех КИ имеются. Счет закрыт.
2. Кредкарта Сбербанк - закрываем в 0 одним платежом и откладываем на полку.
Получаем скоринг:
ОКБ - 862
Эквифакс - 965
Ставлю цель исправить КИ. Как известно для того, чтоб исправить КИ нужно брать кредиты и своевременно их выплачивать.
Пробую получить потреб кредит - отказ везде. Пробуею взять технику в кредит - отказ везде. В МФО не обращался и не буду.
В чем логика банков тогда? Да были просрочки по той или иной причине. Сейчас я владею относительно небольшой организацией, приносящей неплохой доход. Но тем не менее для банков я очень плохой клиент Нет ни долгов в ФССП, ни каких задолженностей вообще. Как быть то? Замкнутый круг...