Здравствуйте форумчане.Пишу тут впервые,поэтому могу ошибиться с разделом,прошу тапки в меня не кидать. История такова,есть действующий кредит,кред.карта и полностью закрытый кредит.Все платилось и платится вовремя,не было ни одной просрочки за все время.К слову говоря действующий кредит выплачивается уже третий год. Одно время в 18 году срочно нужны были деньги и я пробовала взять несколько раз кредит,по всем отказы.Решила,что из-за действующего кредита и вот,в июле 19 потребовались деньги на учебу,сумма небольшая,да и сумма кредита действующего уже значительно сократилась,но снова отказ. Решила проверить кредитную историю и выяснила,что в нкби стоит признак дефолта 1,хотя в самом графике нет ни одной просрочки( и по факту нет),в эквифаксе есть запись о том,что по тому же кредиту более 2 х платежей просрочены свыше 120 дней(т.е. те же признаки дефолта),но график снова идеален + в моей истории была ещё и моя полная тезка,но из другого города.Сделала заявку в Эквифакс,истории разделили.В банк обратилась,там сказали просрочек нет,историю исправят. Но в истории есть теперь отметка об отказах 6 банков и только 2 одобрения и значит КИ подпорчена. Собственно вопрос к гуру. Планирую следующей весной подавать на автокредит,какие шансы,что из-за предыдущих отказов откажут и в автокредите? И теперь из-за ошибки банка мне придется улучшать мою КИ мелкими кредитами? Спасибо,заранее,за ответ.