Форум

Неизвестный кредит в кредитной истории

• 1
Всем доброго дня!
Сделал запрос кредитной истории, в которой кроме действующих кредитов отображается "необеспеченная ссуда в другом банке". Указана дата открытия и сумма. Знаю точно свое количество кредитов и кредитных карт. Каким образом определить что это за кредит и в каком банке он числится ?
Изменено: Demonussr- 29.08.2019 09:44

Банк-источник данной информации видно в КИ.
На сайтах БКИ часто есть информация о том как правильно читать кредитный отчет.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Банк-источник данной информации видно в КИ.
Что-то не видно в моей КИ ни одного банка- источника. Запрашивала через банк.

Может быть кто-то подскажет, что делать, если банк-источник открещивается от данных, но я точно знаю, что это он, так как кредитная карта на тот момент была только одного банка....

Цитата
rla пишет:
Что-то не видно в моей КИ ни одного банка- источника.

Что?! Это невозможно.
Цитата
rla пишет:
Запрашивала через банк.

smile:o Как и зачем вы это делали? Сначала на госуслугах получаете справку из цкки о том, в каких бки есть история на вас. Потом в каждое из этих бки обращаетесь через личные кабинеты на их сайтах.

Demonussr, советую получить кредитную историю в установленном порядке, только в этом случае вы увидите полную кредитную историю с названиями всех банков, что вам выдали в банке под видом ки никто не знает.

Цитата
Antimony пишет:
Цитата

rlaпишет:
Что-то не видно в моей КИ ни одного банка- источника.

Что?! Это невозможно.
если у Вас такого не было это не значит, что невозможно в принципе) Скажем так, этот способ мало кому доступен и не особо актуален получается. Пошла по алгоритму, предложенному выше, через госуслуги/БКИ узнала много нового. Не пойми какую запись в БКИ оставил банк у которого 3 года как отозвана лицензия.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть