Добрый день. В свое время была сильно испорчена КИ и сейчас хочу разобраться с этими вопросами. Может быть кто-нибудь имел дело и сможет подсказать. Требуется человек(фирма) которая проанализирует мои КИ, в соответствии с этим актуализирует информацию в БКИ. Составит план(рекомендации) по улучшению истории. Хотел начать пользоваться кредитками - не дают. Сейчас есть непонимание как действовать дальше, по данным из БКИ у меня достаточно высокий скоринг-балл (840)
Сразу скажу что в кредитах\займах и т.д. не нуждаюсь. Готов взять для улучшения(только не МФО), но это все после актуализации данных в БКИ.
В облаках я не витаю, по этому четко понимаю что исправление может занять очень длительное время.
есть банки с платной услугой улучшения КИ, например Совкомбанк
ну и есть много информации хотя бы на этом форуме, в числе которой будет начать с получения кредитки в зарплатном банке (либо же дождаться предложения) плюс бывают банки, дающие КЛ в размере вклада.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
Спасибо. Да, я читал про подобные программы и скорее всего буду пользоваться. Но сейчас ключевое проконсультировать\помочь разобраться с историями и запросами в БКИ. Еще уточнение, один из банков был Связной который при закрытии передал долг... Далее коллекторы с бешеными процентами, в следствии чего спустя какое-то время они через суд\фссп взыскали долг - его я оплатил т.к. там было только тело кредита без процентов. В данный момент этот кредит висит в БКИ как не погашенный и я даже не знаю что написать чтобы его закрыли.
Платная услуга улучшения кредитной истории - это чушь. Это мошенники или кредит, который вы должны выплачивать без просрочек, банк передаст инфо об этом в бюро. Кредитная история улучшится только за счет появления в ней кредита, который оплачивался без просрочек. Информация о старых кредитах, которые портят картину, никуда не денется
user0023, напишите заявление в бюро кредитных историй, в котором укажите, что обновления отсутствуют. Можно обратиться в организацию напрямую с требованием обновить ки, у них на это есть установленный законом срок ваще-то