Добрый день дорогие форумчане.Начну по порядку, в 2013-2014 году я немного начудил.Брал займы,кредиты ,кредитки и платил немного ,либо не платил,потом смены работы и бла бла бла.Итог,повзрослев я понял,что даже телефон за тысяч 10 мне не взять) Хоть и зарплата белая и тд.Платить дядям из банков,а точнее множеству коллекторов не хотелось.Сейчас я запросил через гос.услуги где хранится моя КИ,сделал бесплатные запросы и что я вижу? Много всего непонятного,вложил все свои кредитные истории.Вопрос следующий,хочу встать на путь исправления,помогите разобраться,что критично и надо оплачивать срочно,что позже и что вообще и кому должен,потому что в 1 месте якобы всё закрыто ,в другом продано и тд и тп.Сбербанк кредитку свою через приставов взыскал,года 4 назад.Остальные только звонят и постоянно разные) Мфо со своими убер 1000 процентов ,хотя брал 5000.Думал обратиться к юристу,но столько рекламы и непонятного,что кажется проще попасть на шарлотанов,чем на помощь.Поэтому начну своими силами,с вашей помощью.
Кто хочет потролить,рассказать,чтобы я забыл о кредитах вовсе-ребята не тратьте своё время и нервы.Будем добрыми.Ну и дейвствительно,подскажите насколько реально и когда вообще мне получить какой либо кредит и тд.Читал,что маленькие кредиты своевременно оплаченные могут помочь,только кто бы их дал)
Если поможет,на протяжении лет 6 зарплата белая,около 50-55тр.
Прикрепить файлы не удалось,я тяжеловат с интернетом ) поэтому залил в гугл диск и скопировал ссылку,если не будет работать напишите.А то из пдф сложно страницы нужные вырезать
https://drive.google.com/drive/folders...sp=sharing
Кто хочет потролить,рассказать,чтобы я забыл о кредитах вовсе-ребята не тратьте своё время и нервы.Будем добрыми.Ну и дейвствительно,подскажите насколько реально и когда вообще мне получить какой либо кредит и тд.Читал,что маленькие кредиты своевременно оплаченные могут помочь,только кто бы их дал)
Если поможет,на протяжении лет 6 зарплата белая,около 50-55тр.
Прикрепить файлы не удалось,я тяжеловат с интернетом ) поэтому залил в гугл диск и скопировал ссылку,если не будет работать напишите.А то из пдф сложно страницы нужные вырезать
https://drive.google.com/drive/folders...sp=sharing