Форум

Проблемы с Кредитной Историей

• 1
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в сложившейся ситуации! За последние несколько лет делал с десяток заявок на получение кредита и везде отказ! Прошу вашего совета, как решить данную проблему и с чего начать!)

Может начать с обзора своей кредитной истории, дохода, стажа, кредитных хотелок и тд ? smile:scratch:
Изменено: Мимохожий- 12.12.2019 19:47
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Wez пишет:
Прошу вашего совета, как решить данную проблему и с чего начать!)
Если не знаете причины, то начинать с получения кредитной истории и по ней пытаться понять проблему. Сперва на Госуслугах узнаете в каких БКИ хранится история, затем запросы в эти БКИ. Если причину знаете - то наверное стоило бы ее озвучить smile:).
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Да буквально на днях все сделал как вы и сказали, запросил список быро. Вышло аж 5 штук)) Заказал историю в одном но так толком ничего в ней не понял, так как человек в этом деле новый)) А причины я думаю могут быть две. Один раз делал рефинонсирование кредита так как не смог выплатить предыдущий в этом же банке. По сей день его выплачиваю. И еще есть долг перед Альфа-Банком но они продали долг коллекторам, начал выплачивать им деньги.

Цитата
Wez пишет:
И еще есть долг перед Альфа-Банком но они продали долг коллекторам

Этого достаточно с лихвой. КИ убита.

Цитата
Wez пишет:
По сей день его выплачиваю. И еще есть долг перед Альфа-Банком но они продали долг коллекторам, начал выплачивать им деньги.

Т.е. есть кредит (что там с величиной долговой нагрузки непонятно, ну да ладно).
И есть просрочки.
Как вы думаете, почему вам никто больше не дает? smile:omg:
Изменено: Мимохожий- 12.12.2019 20:17
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Я думаю из за долгов) И как мне сейчас из этой ситуации выйти ??

А что такое долговая нагрузка??

Цитата
Wez пишет:
И как мне сейчас из этой ситуации выйти ??

Живите по средствам. Без кредитов. По другому все равно не выйдет.

А если загасить этот долг перед коллекторами, будет ли шанс что одобрят кредитную карту??

Wez, если погасить ВСЕ долги, и коллекторы внесут в историю запись о погашении (очень врядли они это сделают добровольно), то... может быть через полгода-год. Но я бы не рассчитывал.
Изменено: Antimony- 13.12.2019 14:41

Спасибо всем кто откликнулся за помощь smile;)
Изменено: Wez- 13.12.2019 16:23

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть