Прошу помощи у опытных коллег Есть: 3 потреба в сбере под 20% на 160к --платятся ежемесячно с автоплатежей кк сбер 20к -- минималка вносится кк альфа -65к -- не платится 2 мес просрочка долг 70+ кк ткс 45к -- просрочка 1 мес совесть 20к --просрочка 1 мес общий долг на тек момент 320к КИ уже испорчена, в рефинансе потребов отказали в сбере, в открытии тоже послали надо 15мин з/п и ндфл с текущего мин 3 мес --- доходы з/п 10к (новое место работы на ИП 1мес) + пенсия 12к = 22к расходы только по платежам +комуналка = 23,5к (без учёта %штрафов по просрочкам) занять у родственников не вариант, т.к. кредиты были набраны пенсионером , а деньги растранжирены великовозрастным детём
Реально интересно - А что (ну хоть приблизительно) вы думаете (хотите) услышать в такой ситуации ??? Доход 22 тыр против 320 тыр долга (который все время увеличивается)
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Я не разу не спец, но я бы уже платить не стал совсем. Пусть в через суд фиксируют долг и получают частями с зарплаты. Это если нет имущества которое можно продать.