В конце 2019 года оформила кредит наличными в ПАО Восточный, когда поняла, что кредит оформлен под "грабительские" проценты, тут же написала отказ от него, но банк не хотел отпускать меня как клиента, иначе как объяснить то, что, в течении 3х месяцев сотрудники банка расшатывали мою нервную систему, пытаясь обманными способами заставить меня воспользоваться предоставленными деньгами. Отстали лишь после того как я написала о своей проблеме в народный рейтинг, за что отдельное СПАСИБО всем тем сотрудникам, которые помогли добиться справедливости. Так как я, нуждаюсь в кредитном займе, попробовала повторно оформить кредит в Сбербанке, но мне отказали, хотя я являюсь их клиентом и хорошую кредитную историю. Затем мне пришло письмо с предложением кредита наличными на особых условиях как хорошему клиенту из ОТП Банка, решила оформить, мне опять отказали. У меня хорошая кредитная история во всех банках, в которые когда-либо обращалась, я платежеспособная. У меня есть предположение, что ПАО Восточный чтобы отомстить за мой отказ от выгодного для них кредита, внес меня в "черный список" (в этот список вносят клиентов не угодных банкам например мошенников) и по-этому мне теперь отказывают в предоставлении кредита в других банках. Можно ли это выяснить, и если это так и есть, то как из этого списка выбраться???