Добрый день! В моей кредитной истории отображается не "закрытой" моя ипотека, погашенная еще в 2014 году. Мной в том же 2014 году была получена в банке и зарегистрирована в Росреестре закладная. Обременения с квартиры сняты. Однако при получении новых кредитов Банк ВТБ мне незаконно создает сложности, т.к. в Бюро кредитных историй у меня есть якобы не закрытая ипотека и мой доход из-за этого должен быть гораздо выше. Это мне создает существенные трудности. В адрес банка ВТБ от меня было ДВА личных визита в отделения Банка ВТБ и ДВА письменных обращения за номерами CR-6807967 и CR-6802991 с просьбой направить актуальную информацию для корректировки в бюро кредитных историй (НКБИ) об отсутствии у меня действующих кредитов (в т.ч. ипотеки). Банк ВТБ в ответе на мои обращения оба раза подтвердил правопреемственность по всем видам обязательств Банка Москвы. При этом Банк ВТБ пишет, что мой погашенный кредитный договор у него отсутствует и посылает обращаться в недействующий Банк Москвы по адресам местонахождения того же Банка ВТБ. Так по кругу два раза!
Настоятельно прошу не игнорировать обращения своего клиента, не делать отписок в мой адрес, а действительно решить по сути возникшую проблему! Надеюсь, что благополучные клиенты еще интересны банку ВТБ, но пока видно обратное отношение к клиентам.
Настоятельно прошу не игнорировать обращения своего клиента, не делать отписок в мой адрес, а действительно решить по сути возникшую проблему! Надеюсь, что благополучные клиенты еще интересны банку ВТБ, но пока видно обратное отношение к клиентам.