Сейчас рейтинг 760 и 4 кредита. В Сбербанк онлайн рейтинг 3.
1. Товарный. 2. Потреб с реструктуризацией. 3. Потреб. 4. Кредитка.
Все кредиты обслуживаю вовремя. По кредиту с реструктуризацией была масса просрочек, но последние пол года просрочек нет. По кредитной карте не пользуюсь беспроцентным периодом, то есть плачу по инерции каждый месяц сумму, которую укажет банк.
Буду признателен, если подскажете как можно добиться повышения рейтинга до 4.
Все ваши рекомендации запишу в блокнот и буду неустанно соблюдать.
abvgdeykaпишет: Рекомендации напрямую зависят от ответа на вопрос "зачем X
1. Получать предложения со среднерыночной процентной ставкой, а не повышенной как сейчас. 2. Высокая вероятность одобрения потребительского кредита, автокредита, ипотеки. 3. Считаю, что во всех интересующих меня сферах должен быть полный порядок. Одна из них - кредитование.
MacOSпишет: 1. Получать предложения со среднерыночной процентной ставкой, а не повышенной как сейчас. 2. Высокая вероятность одобрения потребительского кредита, автокредита, ипотеки. 3. Считаю, что во всех интересующих меня сферах должен быть полный порядок. Одна из них - кредитование.
ваш рейтинг на это никак не влияет. Не верьте маркетингу и спите спокойно, не тратя жизнь на такие мелочи. Платите без просрочек и всё будет у вас хорошо
kryklya1996пишет: Есть просрочка в МФО, но я его выплачу. Как я понимаю после этого все равно КИ немного ухудшится, да? И где лучше проверять свою КИ?
Когда выплатите - немного улучшится. Ухудшилась (и ухудшается) с момента передачи сведений о просрочке в БКИ. На Госуслугах смотрите в каких БКИ хранится ваша история и дальше уже у них запрашиваете(2 раза в год бесплатно). Ну или за денежку куча контор оказывает данную услугу.