Здравствуйте. Три года назад из-за здоровья я обонкротился, ползал и не мог обеспечивать кредиты. Сейчас всё норм, своё ИП, большой белый оборот, 5 сотрудников, два р/с в Сбербанке и Тинькофф. Но никто, кроме Совкомбанка (Халва с лимитом 15000 и 2й этап Кредитного доктора на 20000), не даёт кредитные продукты. Только постоянно беру в огромном колличестве МФО. За счёт МФО кредитный рейтинг "поднял" до среднего по ОКБ и НБКИ, ЭКВИФАКС пока плохо, а КБРС всё отлично! Прошу какого-нибудь сотрудника, работающего в любом банке, имеющего полномочия одобрять кредитные продукты, помочь мне с получением кредитной карты с любым кредитным лимитом (но не более 200 т.р.). Деньги эти сразу готов отдать, мне нужна история, так как большие планы на будущее и без кредитной истории никак! Претензий к вам со стороны банка НЕ БУДЕТ, я не враг себе. Всё будет выплачено чётко, вовремя, без единой просрочки. Помогите, пожалуйста! Надеюсь и верю, что помощь придёт!
такая сумма смешная.. надо было заработать. Если родня и друзья не могут выручить 200 штук - то значит репутация - совсем г*вно. Быстро у вас ничего уже не получится, увы.
Девушка, читайте ВНИМАТЕЛЬНО! Мне нужна КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, а не деньги! А друзьям я сам помогаю, если им надо. Деньги есть, всё норм, а с кредитной историей пока не очень хорошо. С Уважением!
user0983162пишет: Деньги есть, всё норм, а с кредитной историей пока не очень хорошо. С Уважением!
Так вы же сами себе ее ломаете
Цитата
user0983162пишет: Только постоянно беру в огромном колличестве МФО. За счёт МФО кредитный рейтинг "поднял" до среднего по ОКБ и НБКИ, ЭКВИФАКС пока плохо, а КБРС всё отлично!
На рейтинг БКИ основная масса банков и не смотрит, а вот куча микрокредитов создает впечатление хронической нехватки средств и высокую вероятность дефолта
и к вам с ув-ем, девушка! Булгаков, в бессмертном романе писал "никогда и ничего не просите.." Это правда - я никогда не прошу, и мне наперебой предлагают и кредиты, и кредитки с лимитами 500 -1'500 т.р. Только - не надо..
user0983162пишет: никто, кроме Совкомбанка (Халва с лимитом 15000 и 2й этап Кредитного доктора на 20000)
этот кредитный доктор - фигня полная. сама халва и то больше пользы дает.
Цитата
user0983162пишет: Только постоянно беру в огромном колличестве МФО. За счёт МФО кредитный рейтинг "поднял" до среднего по ОКБ и НБКИ, ЭКВИФАКС пока плохо, а КБРС всё отлично!
и как банки будут давать вам кредиты и карты, если у вас недавно банкротство, а сейчас огромное количество займов в МФО? даже, если в цифрах, ваш кредитный рейтинг повышается, наличие большого количества займов в МФО - как красная тряпка для банков.
и, скажите, в МФО вы берете из необходимости, или просто повысить рейтинг? прикидывали, сколько уже денег отдали им? вот все эти деньги вы отдавали, чтобы ухудшить вашу кредитную историю.
сбер периодически раздает свои кредитки бесплатно и почти всем, вот вместо МФО надо было за такой кредиткой тысяч на тридцать обращаться.. а сейчас наверное и не даст уже сбер..
roometпишет: такая сумма смешная.. надо было заработать. Если родня и друзья не могут выручить 200 штук
ему не нужна такая сумма, он хочет сразу вернуть её, после банкротства и МФО он надеется, что от такого взятого и быстро отданного кредита, его КИ взлетит до небес, и все банки захотят потом дать от миллиона и более..
В МФО исключительно беру для рейтинга. Да, это очень дорого, но эффект очевиден. Пример : год назад в ОКБ-БКИ "0", сейчас "695", так как 3 открытых договора. Было и 768 поднималось. Думаю, полгода и хороший (за 800) балл будет.
user0983162пишет: В МФО исключительно беру для рейтинга
Вы так и не поняли. Рейтинг - это мулька для самолюбования клиентом, банки этот рейтинг не используют, у них свои техники расчета. А вот как банк видит МФО в истории - сразу лупит отказ. Потому что МФО - это неспособность клиента просчитывать свои возможности даже на месяц.
user0983162пишет: В МФО исключительно беру для рейтинга.
Почитайте Форум, тут много полезной информации по Вашей теме и не только. Как выше уже верно отметили: микрозаймами Вы только ухудшаете свою КИ в глазах банков. Рейтинги растут, но привлекательным Вы остаётесь лишь для МФО, а не банков. Погашайте все микрозаймы, завершайте Кридитного доктора, оставляйте Халву и активно ей пользуйтесь. Через год попробуйте обратиться за кредиткой например в Тиньков, он лоялен к косякам в прошлом. Но лимит будет небольшой.
И, да, кредитку с большим лимитом под залог вклада можно получить в Интер Прогрессе прям сейчас. Для данного продукта КИ не имеет значиения.
alexxx76пишет: он надеется, что от такого взятого и быстро отданного кредита, его КИ взлетит до небес, и все банки захотят потом дать от миллиона и более..
Ага, в банках только сидят и думают какому бы банкроту денег дать, чтобы их еще разок кинули.
Отличная комбинация: банкрот, ИП, множественные займы в мфо. Я конечно не специалист, но это можно назвать фул-хаус из чёрных меток, каждой из которой даже в отдельности достаточно чтобы уже никогда не получить нормальный кредит.