Форум

НБКИ проблемы

Неверные данные о прописке

• 1
Подскажите,банки отказывают в кредитках,кредитками не пользовался до этого и кредитов не брал,предоставил банкам все документы о доходах . Решил запросить историю в НБКИ, в выписке указан неверный адрес прописки. У жены сделали тоже самое у нее вообще место прописки Байконур!!!
Суть вопроса что за дичь пишет в выписке НБКИ о месте проживания? И связано ли это с тем что мне не дают кредитки.

Andrey P, внимательно еще все проверьте, запросите данные в других БКИ и направьте им запрос о смене данных, заявление на их сайте тут - https://www.nbki.ru/serviceszaem/spor/.

Цитата
Andrey P пишет:
И связано ли это с тем что мне не дают кредитки.

Вполне возможно. Не факт, что только из-за этого, но как один из факторов.

Цитата
Andrey P пишет:
И связано ли это с тем что мне не дают кредитки.

Нет, но исправить нужно, хотябы попытаться.
У меня в НБКИ аж три разных адреса прописки: нормальный, перепутанный номер дома и квартиры, и вообще неполный (только город и всё). При чём они отказали мне на заявление о внесении изменений по этому поводу. smile:shock&fall:

Цитата
Antimony пишет:
У меня в НБКИ аж три разных адреса прописки: нормальный, перепутанный номер дома и квартиры, и вообще неполный (только город и всё).
Это такая выгрузка из банков, куда вы обращались за кредитом. Вполне могли дом и квартиру перепутать при заведении заявки. А просто город — у меня то же самое есть. Опять же, вопрос к банку, который так выгружает.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Antimony
А чем мотивировали? Прямо очень интересно, а то мне предстоит с НБКИ по этому поводу пободаться тоже. Т. к. у меня предположение какой это банк сделал было, но в НР этот банк меня заверил, что он не при чём. А НБКИ мне как раз в переписке по электронке предложило ехать к ним подавать заявление. Когда в очередной раз за историей соберусь к ним, то заодно и это заявление им подам.
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

Цитата
guerrilla пишет:
А чем мотивировали?

Мол, эту инфу нам передал банк, мы его переспросили - он нам подтвердил. Типа, если не нравится - идите к ним (!) и подавайте верные сведения, а они нам их внесут. smile:omg: Но нюанс в том, что один из этих банков-косячников не существует уже много лет (аннулирована лицензия, кстати первый раз страховку получал по нему), а в другом я вообще неклиент - это естественно Открытие. smile:shock&fall: Так что миссия невыполнима. Я забил.
Почему в НБКИ вообще возможно иметь три адреса одновременно - непонятно. В Эквифаксе есть раздел "Изменения по адресам", где могут быть старые адреса, но действующий только один. Как и в ОКБ. И кстати, ни в Экви, ни в ОКБ нет косяков с адресом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть