в 2018 году случайно выяснил что являюсь поручителем под кредитом в 21 миллион, от чего словил люты когнитивный диссонанс, начал выяснять. в НБКИ я значился поручителем под кредитом в означенную сумму, с трудом добился от РОСБАНКА ответа на претензию (только после описания проблемы на банки.ру, до обращения здесь коллцентр динамил меня 2 месяца). Суть ответа в том что ни долгов ни поручительства у меня перед РОСБАНКОМ по означенному кредиту и означенному номеру счета нет и в бки будут внесены соответствующие изменения.
Недавно получил предложение от РОСБАНКА по кредиту, решил рефинансировать текущий кредит из Альфабанка в РОСБАНК, и выяснил что воз и ныне там, естественно получил мгновенный отказ от РОСБАНКА и на рефинанс и на потреб.
Скан ответа РОСБАНКА скину представителю РОСБАНКА, если тут объявится, в НБКИ уже сам напишу претензию отдельно, в прошлый раз поленился отправить бумажное обращение, а зря.
Недавно получил предложение от РОСБАНКА по кредиту, решил рефинансировать текущий кредит из Альфабанка в РОСБАНК, и выяснил что воз и ныне там, естественно получил мгновенный отказ от РОСБАНКА и на рефинанс и на потреб.
Скан ответа РОСБАНКА скину представителю РОСБАНКА, если тут объявится, в НБКИ уже сам напишу претензию отдельно, в прошлый раз поленился отправить бумажное обращение, а зря.