Форум

Кредитный доктор

Как повлияет

• 1
Второй раз оформил на себя КД, попытки исправить ки. Кому помогло ?

Цитата
Waitz пишет:
Второй раз оформил на себя КД

почему в первый раз не получилось, и почему не извлекли из этого урок?

Цитата
alexxx76 пишет:
почему в первый раз не получилось, и почему не извлекли из этого урок?

В первый раз все получилось ) 3 этапа прошел в 2017ом (гасил баллами с привлечения в рокетбанк поэтому не особо заморачивался) в КИ остался один незакрытый договор с МФО (решаю вопрос с выкупом) а КД на фоне пусть будет для истории.

По моему в вашем случае он не поможет. smile:|
If you do not pay for the product, then you are the product.

Мне реально помогает. Тут есть чувак, который последним откомментировал Вам, через минуту как я оставила свой отзыв о некоторых деталях работы сотрудников Совкомбанка и он наверное подписан на обновления отзывов об этом банке. Странный чел. Программа работает, на втором уровне у меня были просрочки, но меня перевели на третий без проблем. И Кредитный рейтинг ползёт вверх вообще нормально! Так могут давать кредиты уже в любых банках. Он наверное в Альфе работает

М, кстати. Во время окончания второго этапа я набрала мфо, и они мне ещё и халву активировали с лимитом 30 тысяч. Так что не знаю, на мне всё работает отлично. Если так не дадут 300 к, то, я просто Халву буду полностью закрывать, юзать кэшбеки, зп у меня норм и кэшбеки лютые получаются. Халву до 300 можно разогнать.

Цитата
Waitz пишет:
В первый раз все получилось ) 3 этапа прошел в 2017ом (гасил баллами с привлечения в рокетбанк поэтому не особо заморачивался) в КИ остался один незакрытый договор с МФО (решаю вопрос с выкупом) а КД на фоне пусть будет для истории.

История Ваша начнет писаться с новой страницы после того, как закроете МФО. Точнее даже после того как МФО внесет все записи в БКИ (был в похожей ситуации, закрыл лютую 4 летнюю просрочку, но мфо не торопились 2 месяца передавать инфу в окб и эквифакс)))

Был в совком банке недавно. Также предложили кредитного доктора.

Далее начались уговоры. На мой прямой вопрос, накуя мне это надо, ведь в КИ будет запись о товарном кредите на 4999 рублей (хотя товара никакого я не получу)

Не лучше ли мне взять в кредит микроволновку за 5к и точно также выплатить?

Ответ от сотрудника банка: Да вам никто не даст кредит!
Пришлось расстроить сотрудника. Недавно оформлял заявку в эьдорадо на товарный кредит в 7к, мне одобрили 2 банка. Другой вопрос что я передумал покупать эту вещь...

Цитата
user9075271 пишет:
Пришлось расстроить сотрудника. Недавно оформлял заявку в эьдорадо на товарный кредит в 7к, мне одобрили 2 банка. Другой вопрос что я передумал покупать эту вещь...

Да я бы тоже взял микроволновку но КД проще ) а товарный не дадут имхо

Цитата
user9075271 пишет:
История Ваша начнет писаться с новой страницы после того, как закроете МФО. Точнее даже после того как МФО внесет все записи в БКИ (был в похожей ситуации, закрыл лютую 4 летнюю просрочку, но мфо не торопились 2 месяца передавать инфу в окб и эквифакс)))

Закрыл до 1 декабря МФО, первый этап КД завершится 7го января. Идти на следующий?

Цитата
Waitz пишет:

Закрыл до 1 декабря МФО, первый этап КД завершится 7го января. Идти на следующий?

Если других кредитов нет совсем,то не надо.
Если есть то тоже не надо,нужно лишь платить в срок.
Если есть открытые мфо то безполезно хоть 20 кр.докторов.
Изменено: cancelru- 12.12.2020 08:33

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть