Форум

Где взять кредит?

Закрыл кредиты, займы

• 1
Коллеги, рейтинг нбки 620, все обязательства погашены. Было много просрочек. Вносил изменения по запросам/заявкам. В какой банк лучше обратиться ? Официально трудоустройство есть. Или ещё рано ?

Waitz,

сколько по времени есть официальная работа, и насколько велик заработок?
ну и желаемая сумма кредита?

если зп идет на карту, откройте в этом банке накопительный счет (или какой-нибудь вклад), тысяч на тридцать..
через пару недель обратитесь в этот же банк за кредиткой, с лимитом 10-15 тысяч.
переведите все расходы на нее, но не забывайте гасить в грейс, лишние расходы тоже не нужны.
саму зарплату лучше при этом держать не на счету карты, а на накопительном счете (или если вклад можно пополнять\снимать, то на нем).
через месяц, если в интернет-банке не появится предложения по кредиту, подайте сами.
если кредит планируете брать в пределах 200 тысяч, то должно хватить этого, если больше, то увеличьте срок активного пользования кредиткой и хранения зарплаты на счете, еще на месяц.

с бухты-барахты брать кредит при низком рейтинге большого смысла нет, многим отказывают, поэтому необходимо провести минимальную подготовительную работу.

но, в ходе этой работы не обращайтесь в мфо, это снизит шансы на получение нормального кредита

о, смотрю кредитным доктором недавно пользовались? не помогло, обманули, шельмы?

Waitz,
А надо? Вам первый кредит понравился? Нравится "лапу сосать"? smile:uncap:
Все живое и существует – одно за счет другого.

рабочий вариант оформить зп карту кстати. заметил, как только такая появляется сразу звонят и предлагают кредитку. Сбер ВТБ по крайней мере так было у меня. Хотя я допускал просрочки в Хоум кредит неоднократно

Цитата
Mikheev000 пишет:
рабочий вариант оформить зп карту кстати. заметил, как только такая появляется сразу звонят и предлагают кредитку. Сбер ВТБ по крайней мере так было у меня. Хотя я допускал просрочки в Хоум кредит неоднократно

ЗП карта в МТС банке, но зарплатные проект в Открытие. Наверное надо туда за дебетовкой вначале идти

Цитата
Hodur пишет:
А надо? Вам первый кредит понравился? Нравится "лапу сосать"? Рисунок

X
X

Надо надо. Жилье в ипотеку бы взял даже

Цитата
alexxx76 пишет:

сколько по времени есть официальная работа, и насколько велик заработок?
ну и желаемая сумма кредита?

3 месяца)) 30-45к остаётся на руки в среднем. Оклад 17300

Цитата
Mikheev000 пишет:
Сбер ВТБ по крайней мере так было у меня. Хотя я допускал просрочки в Хоум кредит неоднократно

В каком банке был зп-проект?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть