Коллеги, рейтинг нбки 620, все обязательства погашены. Было много просрочек. Вносил изменения по запросам/заявкам. В какой банк лучше обратиться ? Официально трудоустройство есть. Или ещё рано ?
сколько по времени есть официальная работа, и насколько велик заработок? ну и желаемая сумма кредита?
если зп идет на карту, откройте в этом банке накопительный счет (или какой-нибудь вклад), тысяч на тридцать.. через пару недель обратитесь в этот же банк за кредиткой, с лимитом 10-15 тысяч. переведите все расходы на нее, но не забывайте гасить в грейс, лишние расходы тоже не нужны. саму зарплату лучше при этом держать не на счету карты, а на накопительном счете (или если вклад можно пополнять\снимать, то на нем). через месяц, если в интернет-банке не появится предложения по кредиту, подайте сами. если кредит планируете брать в пределах 200 тысяч, то должно хватить этого, если больше, то увеличьте срок активного пользования кредиткой и хранения зарплаты на счете, еще на месяц.
с бухты-барахты брать кредит при низком рейтинге большого смысла нет, многим отказывают, поэтому необходимо провести минимальную подготовительную работу.
но, в ходе этой работы не обращайтесь в мфо, это снизит шансы на получение нормального кредита
рабочий вариант оформить зп карту кстати. заметил, как только такая появляется сразу звонят и предлагают кредитку. Сбер ВТБ по крайней мере так было у меня. Хотя я допускал просрочки в Хоум кредит неоднократно
Mikheev000пишет: рабочий вариант оформить зп карту кстати. заметил, как только такая появляется сразу звонят и предлагают кредитку. Сбер ВТБ по крайней мере так было у меня. Хотя я допускал просрочки в Хоум кредит неоднократно
ЗП карта в МТС банке, но зарплатные проект в Открытие. Наверное надо туда за дебетовкой вначале идти