Впервые в жизни запросил через Госуслуги список бюро с целью посмотреть свою кредитную историю.
ЦККИ выдал мне три бюро - НБКИ, ОКБ и Эквифакс
Зарегистрировался в каждом и сформировал отчёты по своей КИ.
Сижу, анализирую.
И вот, посмотрев какие из банков делали запросы, прихожу к выводу, что не хватает точно трёх БАНКОВ!!!
Как такое может быть???
Захожу на сайт налоговой в свой ЛК - там эти три банка есть, все счета из имеющихся на nalog.ru представлены, всё корректно.
Могу даже конкретизировать что в КИ не отражены следующие три банка - Хоумкредит, приснопамятный Рокетбанк и еще небольшой местный банк с зарплатной картой.
Или в КИ только по кредитам представлена информация? А если банк оформляет дебетовку, то запросы в БКИ не формируются?
Из реальных кредиток - одна, Сберовская.
Разъясните пожалуйста, а то в голове винегрет.
ЦККИ выдал мне три бюро - НБКИ, ОКБ и Эквифакс
Зарегистрировался в каждом и сформировал отчёты по своей КИ.
Сижу, анализирую.
И вот, посмотрев какие из банков делали запросы, прихожу к выводу, что не хватает точно трёх БАНКОВ!!!
Как такое может быть???
Захожу на сайт налоговой в свой ЛК - там эти три банка есть, все счета из имеющихся на nalog.ru представлены, всё корректно.
Могу даже конкретизировать что в КИ не отражены следующие три банка - Хоумкредит, приснопамятный Рокетбанк и еще небольшой местный банк с зарплатной картой.
Или в КИ только по кредитам представлена информация? А если банк оформляет дебетовку, то запросы в БКИ не формируются?
Из реальных кредиток - одна, Сберовская.
Разъясните пожалуйста, а то в голове винегрет.