Форум

Досрочное погашение кредита

• 1
Здравствуйте гуру форума,что будет для кредитной истории если закидывать каждый день досрочно по 1т рублей в кредит?или же проще раз в месяц по 30?
С учётом моей работы мне конечно проще каждый день закидывать чтобы не тратились)

user8755302,
Телепаты в отпуске smile:)
Читайте кредитный договор с банком - там прописаны условия досрочного погашения.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
user8755302 пишет:
что будет для кредитной истории

1. Для КИ - Ничего не будет. Погашение без просрочек есть и есть.
2. Для кредита - см.совет Bug19,
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
1. Для КИ - Ничего не будет. Погашение без просрочек есть и есть.
2. Для кредита - см.совет Bug19

В потребе кредита от Сбера ничего такого не написано про досрочку.

Цитата
user8755302 пишет:
В потребе кредита от Сбера ничего такого не написано про досрочку.

Ну хоть банк сообщили smile:)
Гугл "потребительский кредит сбербанк условия досрочного погашения" первая же ссылка
Цитата
Частичное или полное досрочное погашение кредита

Выберите удобный вам способ погашения:

В офисе СберБанка. Подайте заявление с указанием суммы и счёта, с которого будут списаны деньги. Минимальная сумма досрочного погашения в офисе не ограничена.

В СберБанк Онлайн. Зайдите в мобильное приложение или веб-версию СберБанк Онлайн, найдите нужный кредит → «Операции» → «Погасить досрочно». В СберБанк Онлайн можно погасить досрочно не менее 30% от размера ежемесячного платежа.

Комиссия за досрочное погашение не взимается.

Досрочное погашение кредита может исполниться в любой день — рабочий, выходной или праздничный. При этом вы выплачиваете проценты только за фактический срок пользования кредитом.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Ну я так понял ограничений нет)хоть каждый день кидай

Вы можете закидывать на транзитный 40817 или 42301 (в зависимости от банка) хоть каждые 5 минут. Без заявления на частично досрочное погашение это не будет считаться каким-либо досрочным погашением. Деньги будут на транзитном счёте до дня погашения по графику, а в день погашения спишутся на ссудный и процентный счетав суммах как в графике, без перерасчёта.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Вы можете закидывать на транзитный 40817 или 42301 (в зависимости от банка) хоть каждые 5 минут. Без заявления на частично досрочное погашение это не будет считаться каким-либо досрочным погашением. Деньги будут на транзитном счёте до дня погашения по графику, а в день погашения спишутся на ссудный и процентный счетав суммах как в графике, без перерасчёта.

Хорошо спасибо.

Если закидывать по чуть-чуть комиссия больше не становиться?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть