собственно скачал все которые есть, по порядку: НБКИ - нареканий нет все ок, и всё совпадает Объединенное Кредитное бюро - точно также (не все данные есть, но актуальность в порядке) Тадам!!! Русский Стандарт Кредитное Бюро... Адрес регистрации прыгает... с пересечением дат актуальности (такое вообще возможно?) чуть ли не раз в месяц, с реального на какой-то левый.
Есть "лишняя" карта, задолженость, но просрочек 0, хотя ни разу не платил... а ей уже более года Естественно в Барнауле (куда адрес скачет) я в жизни не был.
Захожу на сайт банка, вот что вижу в ЛК: есть правильный кредит (все с ним ок, но РСКБ о нем и знать не знает ), и 2 закрытых карты. Задолженость, как полагается по текущему кредиту 0.
Ну и в завершение Эквифакс - всё окей.
Вот теперь и думаю, что сначала сделать,- заявление в ЦБ и полицию писать, о подделке личных данных, или банк попинать немного, перед этим священнодействием. Как считаете, что разумнее?
kosta31пишет: Вот теперь и думаю, что сначала сделать,- заявление в ЦБ и полицию писать, о подделке личных данных, или банк попинать немного, перед этим священнодействием. Как считаете, что разумнее? X
Разумнее попинать кредитное бюро Русского Стандарта. Для обращения в полицию пока данных недостаточно. Это может быть банальный сбой проги или чисто человеческий глюк. Никакой состав преступления пока из вводных данных не просматривается.
Вот кстати как выглядит "прыжки" с регистрацией,- один банк отправляет верные данные, второй (под №98), совсем другие, и главное и тот и другой продукт получен "очно", и других паспортных данных в КИ нет. Тоже думаю, что вероятна ошибка, вряд ли будет человек гасить задолженность по кредитной карте на пределе лимита, уже более года, если она не его. До этого кстати обязательные платежи банк обозначал в символические 100рублей, также почти год.
kosta31пишет: Русский Стандарт Кредитное Бюро... Адрес регистрации прыгает... с пересечением дат актуальности (такое вообще возможно?) чуть ли не раз в месяц, с реального на какой-то левый.
Есть "лишняя" карта, задолженость, но просрочек 0, хотя ни разу не платил... а ей уже более года Естественно в Барнауле (куда адрес скачет) я в жизни не был.