Форум

Чужие закрытые договора в ЛК налоговой

По наводке одного из форумчан, посмотрела на список счетов у себя в ЛК налоговой. Опыт с финансовыми продуктами, не считая зарплатных карт в середине 2000-х, 10 лет, но слежу за счетами в БКИ. В Госуслуги и налоговую с этой целью раньше не заглядывала.

А тут увидела у себя 4 чужих ЗАКРЫТЫХ счета в банках, клиентами котоых никогда не была (Открывашка и ПСБ). Причем за относительно недавний период, не за юные годы.

Один "двойной", похожий на кредит или кредитку, и два отдельных, по полгода- полтора года, похожих на ПОСы.

Что это? Я у налоговой слиплась с тезкой? Вряд ли кто-то незаметно для БКИ брал на меня кредиты. С моей нагрузкой это маловероятно) Кому сделать запросы по этим договорам - налоговой или банкам?

roundabouts,
А сами-то Вы ПОС-кредиты не брали?

Запросы, для начала, сделайте банкам, приложив скриншоты из ЛК ФНС в знак того, что Вы это всё не придумали.
Изменено: Struzzo- 16.01.2022 22:53

Цитата
roundabouts пишет:
А тут увидела у себя 4 чужих ЗАКРЫТЫХ счета в банках,

А, где это видно в ЛК налоговой, даже своих кредиток не вижу?

Цитата
map111111 пишет:
А, где это видно в ЛК налоговой, даже своих кредиток не вижу? X

Здесь:
Цитата
Struzzo пишет:
И периодически проверять: какие счета открыты на моё имя вот здесь - https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/
(Профиль пользователя - Сведения о банковских счетах)

Кликните на свои ФИО сверху, попадете в свой профиль.
Там, где сведения об участии в юрлицах и т.д. - листаете эту строку меню справа налево стрелочкой.
Изменено: Struzzo- 16.01.2022 22:06

Цитата
Псилон пишет:
Клик в свои ФИО-профиль-стрелкой влево-сведения о банковских счетах

Нет такого

Цитата
map111111 пишет:
Нет такого X

Есть такое:

Цитата
Struzzo пишет:
Есть такое:

Нихрена себе у меня там 14 страниц, сижу читаю!

Цитата
map111111 пишет:
Нихрена себе у меня там 14 страниц, сижу читаю!

Поставьте сверху галочку "Только действующие счета" - вангую, узнаете много интересного smile:)
У меня жена нашла в качестве действующего закрытый аж в 2013 году в ОТП-Банке счет smile:D

Цитата
Struzzo пишет:
Поставьте сверху галочку "Только действующие счета" - вангую, узнаете много интересного Рисунок

Активных на 7 страниц - АРКС, Клиентский, Бенефит, Внешэконом, Союз, Транспортный, Русский Торговый .. устал смотреть..

Struzzo,

Спасибо за наводку! smile:thumbsup:

ПОСов в этот период не брала. У меня Пос был единственный в жизни - с 14 по 17 годы. А тут с 16 по 20. В этот период я очень внимательно следила и активно занималась своими кредитными продуктами. ПОСов среди них нет.

А втф в списке слов, запрещенных к использованию в СМИ нет smile:D

Посмотрела свои счета. Напротив счетов банков с отозванной лицензией стоит пометка " в ликвидированном банке", а напротив банков Образование", "Межтопэнергобанк" , "Ренессанс" такой отметки нет, указано, что счет открыт! Хотя эти банки давно в Книге памяти. Важна ли эта отметка в списке счетов в Налоговой?

map111111,

Хоть ваши все?

Цитата
roundabouts пишет:
Хоть ваши все?

Да ,банков уже давно нет, но счета открыты! smile:magic:

Цитата
map111111 пишет:
Да ,банков уже давно нет, но счета открыты!
Это нормально. Никому не нужно поддерживать эту базу в актуальном состоянии. То, что там попадаются в списке банки-зомби - не обращайте внимания.
*** *****!

Цитата
roundabouts пишет:
В этот период я очень внимательно следила и активно занималась своими кредитными продуктами. ПОСов среди них нет.

Тогда однозначно вопросы к банкам.
Изменено: Struzzo- 16.01.2022 23:05

Цитата
Struzzo пишет:
Тогда однозначно вопросы к банкам

Интересно, в каких еще база я слипаюсь с этими тезками? И какая у них была кредитная дисциплина? smile:D Может, это из-за них мне Открывашка в свое время в карте отказала?

Цитата
apxun пишет:
Никому не нужно поддерживать эту базу в актуальном состоянии

Это вопрос лишь к админам сайта ФНС.

Ибо в каждой ИФНС в отношении каждого налогоплательщика эта база в суперактуальном состоянии. И отделы учета налогоплательщиков почти в каждой налоговой одни из самых больших по штатной численности.

Цитата
roundabouts пишет:
Может, это из-за них мне Открывашка в свое время в карте отказала? X

Не исключено.
Изменено: Struzzo- 16.01.2022 23:10

Цитата
wix пишет:
Напротив счетов банков с отозванной лицензией стоит пометка " в ликвидированном банке", а напротив банков Образование", "Межтопэнергобанк" , "Ренессанс" такой отметки нет, указано, что счет открыт! Хотя эти банки давно в Книге памяти. Важна ли эта отметка в списке счетов в Налоговой?

Банк без лицензии и ликвидированный - это не одно и то же. После отзыва лицензии процедура ликвидации или банкротства длится много лет и счета формально считаются незакрытыми. Если вы не гос.служащий, который обязан декларировать свои счета, то проблем нет.

Цитата
roundabouts пишет:
А тут увидела у себя 4 чужих ЗАКРЫТЫХ счета в банках, клиентами котоых никогда не была (Открывашка и ПСБ). Причем за относительно недавний период, не за юные годы.

К этим банкам много чего присоединяли. Возможно, это отголоски счетов, открывавшихся в других банках.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Sergey7,

Нет, абсолютно все счета в других банках за всю мою историю отражены в списке отдельно. Всё, что я оформляла за этот период в списке есть и плюсом - еще эти договора.

Цитата
roundabouts пишет:

Если были карты типа билайна или кукурузы - они могли быть со счетами в Открывашке.

Цитата
Sergey7 пишет:
Цитата

К этим банкам много чего присоединяли. Возможно, это отголоски счетов, открывавшихся в других банках X

Совершенно верно.

Например, если человек получал или зарплату, или детские пособия, или платил за садик в Балтийском банке (а он в некоторых городах был для бюджетников обязательным по умолчанию), то у такого человека счёт "переехал" в Альфу.

А человек в Альфе сроду ничего не делал и будет сильно удивлён.

liana-spb,

До сих пор есть три Куки, но не кредитные. По идее в Росбанке по ним должны быть счета. И в 20-м году их срок не истекал, как у этих договоров. Но мысль интересная - моя первая тема на форуме 7 лет назад была про попытку оформить на меня Куку, привязанную к чужому телефону. На 1 номер больше 3-х нельзя, а на второй, чужоц - думаю, можно. Попробую выяснить. Остается ПСБ.

Кстати, счета Кукуруз не отражены в этом списке. UPD. Это потому, что в Росе нет инд. счетов, как я понимпю.

А из 2-х счетов в Сбере отражен только 1.
Изменено: roundabouts- 17.01.2022 00:04

Цитата
roundabouts пишет:
А из 2-х счетов в Сбере отражен только 1.

Вероятно, неотображенный счет открыт до 01.07.2014 и до сих пор не закрыт. Банки стали направлять в налоговую информацию об открытии/закрытии счетов и об изменении их реквизитов только начиная с этой даты.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
roundabouts пишет:
счета в банках, клиентами котоых никогда не была (Открывашка и ПСБ)

если получали выплаты от АСВ то Открывашка делала счета (в ПСБ не получал).

Цитата
roundabouts пишет:
Я тоже была в шоке пару лет назад, обнаружив в ЛК налоговой такой счёт. Потом раскрутила цепочку от давно забытой карты магазина "7 континент" от МДМ-банка (карта 2001 года). Банки сливались-покупались и т.д., в результате я оказалась со счётом в банке, в котором отродясь не бывала smile:D
пс: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК "ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ", МОСКОВСКИЙ № 2 ... кто бы мог подумать, как глубоко зарыт старый незакрытый карточный счёт.
Изменено: KarS- 17.01.2022 00:52

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть