Форум

Отказ от увеличения кредитного лимита и кредитная история

• 1
Доброго, быть может не обычный вопрос. Есть кредитка, которой активно пользуемся в семье. Очевидно в благодарность этому - своего рода, банк прислал смс, что планирует увеличить кредитный лимит по карте и если не согласны - отправьте такую-то смс, туда-то. Суть - если отказаться от увеличения кредитного лимита, не отразится ли это в кредитной истории негативно в любом проявлении. Спасибо.

никак не отразится

a*******@gmail.com,

Мне такую смс Сбер присылал. Я отказывался смс-кой от увеличения кр. лимита без всяких последствий.

Цитата
D1dle пишет:
Суть - если отказаться от увеличения кредитного лимита, не отразится ли это в кредитной истории негативно в любом проявлении.
Если отказаться, и они с согласятся с Вашим отказом smile:D - то никак не отразится. Мне как-то Восточка (R.I.P.) присылала предложение об увеличении кредитного лимита, я отказался (причем не только через смс, но и подачей письменного заявления в отделении), но они всё равно увеличили, что, соответственно, отразилось в кредитном отчете. На последующее заявление о неправомерности увеличения лимита Восточка не отреагировала (при подачи заявления через банк), так что пришлось писать заявление через БКИ. И только тогда вернули всё как было, сославшись на техническую ошибку.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть