Форум

Кредитные каникулы 106 фз

Как будет рассчитан средний заработок

• 1
4 марта был принят закон о кредитных каникулах, который позволяет отсрочить выплаты по кредиту на 6 месяцев. Там есть ряд вполне понятных ограничений и условий для тех кто хочет ими воспользоваться. Но в тексте закона не прописано как именно будет рассчитан читываться этот средний заработок. Я уже замучился обращаться с вопросами на эту тему в сбербанк. Никто не может объяснить. По звонку на горячую линию - отправляют на телефон уреголирования проблемной задолженности. А там 2 часа мурыжит автоответчик, ну а потом отправляет на обычную горячую линию, где операторы с чувством выполненного долга говорят о том, что консультировать вас должны по телефону уреголирования проблемной задолженности, при том, что звонок продолжается именно по телефону для должников(!) В офисах тоже на этот телефон отправляют.

А МНЕ БЛИН ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, БУДЕТ ЛИ ЭТО СДЕЛАНО НА ОСНОВАНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 24.12.2007 N 922.

Вот например будет ли учтен п. 10 Постановления о том, что если сотрудник работает меньше года, то учитывается срок с 1 рабочего дня!

Если быть более точным, то что для расчёта берётся период который сотрудник фактически работал. Это Для меня важно т.к. С этим пунктом мой заработок будет делиться на 9 месяцев, и я подподаю подпункто30% снижениядохода

Цитата
Proletariat пишет:
А МНЕ БЛИН ПРОСТО ИНТЕРЕСНО

ответ получите через суд.

но сначала нужно ПИСЬМЕННО обратиться (при личном посещении), а не трепаться по телефону с пустышками-говорилками и предоставить (а не по телефону объяснять) доказательства уменьшения дохода на 30% и более.
Изменено: Doroga- 03.04.2022 12:52
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть