Форум

Сберкредбанк

Отзыв лицензии 18.03.2014

Звонил сегодня в Сберкредбанк с таким вопросом: я - не клиент банка, но хочу воспользоваться акцией постоянный клиент. Для этого иду в банк, открываю вклад "1-й Новогодний" на сумму 2012 рублей под
9,7% на полгода. После этого в этот же день и час открываю вклад на 400 000-01 на 3 года под 11%
и, в связи с тем, что подпадаю под акцию "Постоянный клиент" благодаря первому вкладу, процентная
ставка 11% увеличивается до 12%.

Мне сказали, что я совершенно прав.

Выплата ежемесячная.
Досрочное закрытие - 1/2 процентной ставки.

Вопрос - что побуждает Сберкредбанк так выносить мозг вкладчику(потенциальному), не лучше ли
сразу позволить ему открыть вклад по 12%?

Цитата
yay пишет:
Вопрос - что побуждает Сберкредбанк так выносить мозг вкладчику(потенциальному), не лучше ли

Потому что ежели Сберкредбанк заявит ставку 12% как базовую, то мозг ему вынесет ЦБ.

Цитата
yay пишет:
Отвлекусь немного от главной темы.

Звонил сегодня в Сберкредбанк с таким вопросом: я - не клиент банка, но хочу воспользоваться акцией постоянный клиент. Для этого иду в банк, открываю вклад "1-й Новогодний" на сумму 2012 рублей под

9,7% на полгода. После этого в этот же день и час открываю вклад на 400 000-01 на 3 года под 11%

и, в связи с тем, что подпадаю под акцию "Постоянный клиент" благодаря первому вкладу, процентная

Выплата ежемесячная.

Досрочное закрытие - 1/2 процентной ставки.

а мне вот в таком финте отказали. Отделение на Марксистской если что.

Цитата
Pav123 пишет:

Блин. Я звонил по номеру 8-800......, и задавал вопрос в таком ключе, что хочу это провернуть на
Марксисткой.
Мне сказали, что я прав.

Блин, до Москвы 2 часа мне ехать. Чё делать? Абыдно будет впустую смотаться.
Сразу в Головной офис нацеливаться? Далековато...

yay, задайте вопрос где-нибудь в интернете, чтоб официальный ответ в сети, на который в случае чего можно было б ткнуть, а то звонок никому ничего не подтвердит.

Цитата
yay пишет:

Цитата

Pav123 пишет:

Блин. Я звонил по номеру 8-800......, и задавал вопрос в таком ключе, что хочу это провернуть на
Марксисткой.
Мне сказали, что я прав.

Блин, до Москвы 2 часа мне ехать. Чё делать? Абыдно будет впустую смотаться.
Сразу в Головной офис нацеливаться? Далековато...

На Марксистской это не делают-заставили на след день ещё приходить. ПО телефону 8-800.. сказали что можно сделать тут же в этот же день (предварительно звонила), но когда я прямо из отделения позвонила и сказала , что отказали в такой операции-сказали что они правы..В общем дальше я не стала разбираться, приехала на след. день ещё

Цитата
Alisa000 пишет:
На Марксистской это не делают-заставили на след день ещё приходить. ПО телефону 8-800.. сказали что можно сделать тут же в этот же день (предварительно звонила), но когда я прямо из отделения позвонила и сказала , что отказали в такой операции-сказали что они правы..В общем дальше я не стала разбираться, приехала на след. день ещё

Похоже, такова политика банка - отвечать всем, что они все правы.
То есть, я позвонил - я прав.
Ты позвонила - ты права.
Отделение Марксисткое что-то не позволяет - оно право.

Придётся начать с головного офиса... Если доеду.

У этого банка есть что-то общее со сбербанком? Откуда такое название?)

Цитата
Лицедей пишет:

Я думаю, что это как китайские штаны абибас есть, так и этот банк название придумал.

Цитата
Лицедей пишет:
Вам шашечки или ... smile:D я вот сегодня открыла у них 2 вклада фактически в режиме до востреб.от 10 до 11,8% в зависимости от остатка на вкладе ...очень неплохо и за 10 мин

Цитата
Genny2004 пишет:
очень неплохо и за 10 мин

у вас это спортивное хобби? smile:oops:

Цитата
Лицедей пишет:
у вас это спортивное хобби?
smile:D я как то не люблю в банках сидеть или стоять в ожидании чего то..скорость обслуживания -это важно.

[QUOTE]Pav123 пишет:
[QUOTE]yay пишет:

Отвлекусь немного от главной темы.

Звонил сегодня в Сберкредбанк с таким вопросом: я - не клиент банка, но хочу воспользоваться акцией постоянный клиент. Для этого иду в банк, открываю вклад "1-й Новогодний" на сумму 2012 рублей под 9,7% на полгода. После этого в этот же день и час открываю вклад на 400 000-01 на 3 года под 11% и, в связи с тем, что подпадаю под акцию "Постоянный клиент" благодаря первому вкладу, процентная

а мне вот в таком финте отказали. Отделение на Марксистской если что.[/QUOTE]

Странно, вчера звонила в головной офис (мне туда с ноги) и про +1% все подтвердили. Собираюсь после НГ зафиксироваться там в валюте с бонусом. Оч уж вкусное предложение на сегодня. (Окский не рассматриваю: второй месяц в минусе по прибыли, рентабельности активов и капитала. Настораживает).

Цитата
Genny2004 пишет:
я вот сегодня открыла у них 2 вклада фактически в режиме до востреб.от 10 до 11,8% в зависимости от остатка на вкладе ...очень неплохо

Genny, уточните, что за вклады Вы открыли? Я что-то таких на сайте Сберкреда не нашел.

Цитата
inventor пишет:
Цитата
Genny2004 пишет:

я вот сегодня открыла у них 2 вклада фактически в режиме до востреб.от 10 до 11,8% в зависимости от остатка на вкладе ...очень неплохо

Genny, уточните, что за вклады Вы открыли? Я что-то таких на сайте Сберкреда не нашел.

Думаю речь идет о вкладе "Вклад-акция «Копи и трать!»"

1). +1% постоянным вкладчикам
2). режим до востребования - было открыто много вкладов на разные сроки.

Цитата
Garry_Galler пишет:
Думаю речь идет о вкладе "Вклад-акция «Копи и трать!»"

1). +1% постоянным вкладчикам
2). режим до востребования - было открыто много вкладов на разные сроки.
по п.1 абсолютно верно , а по п.2 было открыто всего 2 вклада , но на режим до востр. влияет не это ...открываете вклад на 500 руб на срок который вам нравится и далее тут же или когда хочется делаете пополнение , если более 100тыс будет 11, 5 % и т.д. в соответствии с таблицей , главное что неснижаемый остаток 500руб при 10 % годовых , проценты в конце срока , постоянным клиентом стать просто :можно за один день , в крайнем случае на след.

«Сберкред Банк» договор банковского вклада «Плюс Премия»
Цитата
2.4. Банк имеет право:
• списать со Счета Вкладчика ошибочно зачисленные денежные средства без дополнительного согласования с Вкладчиком.

На этой неделе схожу в банк, открою вклад, только смущает этот пункт в договоре. Часто банки ошибочно зачисляют деньги? smile:|

Цитата
moneypenny пишет:
Часто банки ошибочно зачисляют деньги?

Часто-нечасто, но бывает. В основном при межбанке. Переводчик денег ошибся в номере счета.

Открыла 2 вклада -«Високосный год» и «Плюс Премия» в долл, операционистка была в курсе прибавила 1% по акции и оформила отдельно поручение на присоединение % к вкладу ежемесячно с текущего счёта на основной. Я спросила, может ли она посчитать окончательную сумму по вкладу «Плюс Премия»(на 366 дней). Почитала на компе и распечатала, смотрю - проценты 6,90 smile:o , а в договоре 8,45%. В ручную пересчитала на 8,45%. Мне было сказано, что программа не считает средства по поручению на присоединение % к вкладу. На мой вопрос, сколько я получу через 365 дней, не получила ответа. smile:cry:
Задумалась на простенькой программой в Excel. Кто нибудь из форумчан отслеживает свои денежки, может есть уже на сайте примеры расчётов? Пошлите туда, плиз smile:shuffle:

Цитата
Pav123 пишет:

Когда я открывал, два менеджера даже поспорили smile:). Одна говорит можно другая не уверена. В результате оказалось можно, по крайней мере открыл 2 вклада второй +1% smile8)

Цитата
moneypenny пишет:
Задумалась на простенькой программой в Excel. Кто нибудь из форумчан отслеживает свои денежки, может есть уже на сайте примеры расчётов? Пошлите туда, плиз

Два варианта калькулятора доходности:
http://lf.rbc.ru/depcalculator/
http://fincalculator.ru/Deposit.aspx smile:gramercy:
Изменено: Mustard- 21.02.2012 18:32

Mustard Спасибо!!!Рисунок У меня нет ещё прав говорить спасибо smile:(

Есть ли тут вкладчики, получившие карту ко вкладу и подключившие HandyBank (их интернет-банк)? Хочется узнать, отображаются ли в этой системе вклады?

Цитата
nikitok пишет:
Есть ли тут вкладчики, получившие карту ко вкладу и подключившие HandyBank (их интернет-банк)? Хочется узнать, отображаются ли в этой системе вклады?

Это не "их интернет-банк", это система платежей группы банков во главе с банком "Новый Символ". Ко вкладам конкретного банка эта система, по-моему, отношения не имеет. smile:|
Как-то так.
Изменено: АлКа- 22.02.2012 12:00

При открытии 2-х вкладов, мне выдали 2 купона по "Акция «Новый клиент»" + 0,5% к процентной ставке в случае открытия вклада. Могу отдать, мне они не нужны smile:yep:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть