и в апреле у него наблюдалось сокращение практически в два раза уставного капитала (на 168 млн.) а еще у него был убыток прошлого года в размере 103 млн рублей
а еще у него есть нераспределенная прибыль прошлых лет в размере 1,8 млрд рублей, которая вроде как считается источником основного капитала банка, но из-за вложений в некие дочерние организации полностью съедается (на -1,6 млрд) и в результате у банка капитал по 134 форме отчетности только 364 млн. рублей
а еще банк активно нарастил портфель вложений в ценные бумаги до 2-х млрд рублей, а до этого эти средства активно выдавал другим банкам...
и при этом банк является членом системы страхования вкладов, значит никаких вопросов у центрального банка не вызывает
vnikoпишет: интересно, сертификаты медиамаркта, который ЛадаКредит раздавал, можно выбросить?
Отдать мне! Сегодня отоварил на 50к подарочные карты Медиамаркт, полученные в июле. Спросил на кассе, были ли факты списания с таких карт средств в случае отзыва лицензии у банка. Сказали, что такого не было.А вообще много оплачивают подарочными картами. 10.10.2015г. звонил в Медиамаркт и узнавал, можно ли оплатить заказанный товар под. картами - была акция без НДС (но эти карты в акции не участвуют - приобретены юр. лицами), спросили, "карты какого банка?", я сказал Лада-кредит, оператор через минуту (видимо как -то проверяла) ответила "можно оплатчивать" - этот вопрос заставляет задуматься.
Отдать мне!Сегодня отоварил на 50к подарочные карты Медиамаркт, полученные в июле. Спросил на кассе, были ли факты списания с таких карт средств в случае отзыва лицензии у банка. Сказали, что такого не было.А вообще много оплачивают подарочными картами. 10.10.2015г. звонил в Медиамаркт и узнавал, можно ли оплатить заказанный товар под. картами - была акция без НДС (но эти карты в акции не участвуют - приобретены юр. лицами), спросили, "карты какого банка?", я сказал Лада-кредит, оператор через минуту (видимо как -то проверяла) ответила "можно оплатчивать" - этот вопрос заставляет задуматься.
Карты - это карты, действуют до конца срока их действия, независимо от того отозвана лицензия у банка или нет. Мои МедиаМаркты из Антала пока лежат
Мин тетрадок нет получается Хороша Анталовская семейка. АСВ нагло развели и оно платит....платит полностью! Без шуток с невыплаченными бонусами в Транспортном или некапитализированными процентами у Ноты...Банк-помойка (и к чему только призывы сознательно выбирать банки), но это не важно, главное, что Айфоны вычесть из выплат не получается