Форум

РУБанк

Отзыв лицензии 22.08.2016

• 1
Не смог толком найти инфы по данному банку. Вклады относительно привлекательные:
http://www.bankru.ru/individuals/deposits_compare
Кто-нибудь имел дело с этим банком ?

Цитата
Italy пишет:
Вклады относительно привлекательные
Не особо.
Цитата
Italy пишет:
Кто-нибудь имел дело с этим банком ?
Банк представлен только в Р-н-Д.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
mit77 пишет:
Банк представлен только в Р-н-Д.

В Таганроге есть отделение.

Цитата
mit77 пишет:
Не особо.

Если подскажите более привлекательные условия в банках Таганрога - не считая вкладов Русславбанка и Хомяка - буду весьма признателен.
Изменено: Italy- 04.05.2013 17:42

Цитата
Italy пишет:
Если подскажите более привлекательные условия в банках Таганрога
В первую очередь, ТКС. А так, пересмотрите тему про максимальные проценты. Навскидку, "Западный" точно в Таганроге присутствует. А может и еще кто.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Кто что знает о текущем состоянии банка
По телефону хотел заказать деньги по закрытию валютного вклада, заявку приняли, но говорят наличных нет.
Предлагают сделать переводом. Не знаю, стоит ли рисковать.

В москве есть отделение на Нахимовском проспекте. Менял в нем валюту

После случая с Арксом, когда АСВ по реестру мне выдало сумму, в 130 раз меньшую,чем я реально вложила, решила не рисковать ( тем более они за один месяц закрыли три московских отделения) и дней 10 назад забрала из РУ с досрочным закрытием вклада. Остался там ещё один вклад, но там только НСО. Любытно,будет ли и здесь тетрадка...
Когда забирала,кассирша,которая раньше была в филиале на Соколе, искренне удивлялась, что я закрыла вклад досрочно....

Цитата
Brilly2016 пишет:
Любытно,будет ли и здесь тетрадка...

После 5-го сентября узнаем. Я там 10 тыс. положил в марте под 11,9% на 2 года с тем, чтобы в декабре пополнить. Не получится, жалко. Больше таких процентов не найти. Да и вклад был расходно-пополняемый.

АСВ сообщает, что АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие» и РНКБ Банк (ПАО) стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, АО КБ «РУБанк» (г. Москва). При этом РНКБ будет осуществлять выплату возмещения вкладчикам, проживающим в Республике Крым и в городе федерального значения Севастополе. Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам кредитной организации «РУБанк» начнутся 5 сентября 2016 года.Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 2 сентября 2016 года на сайте АСВ. http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/414332/

по НСО выплаты будут наверника (тем более- не будет отказов судов- было бы глупо "закрыть" систему страхования всей банковской системы страны из-за 10т.р.) smile@=
Рубанк, как будто знал про "тяжёлый год"- открывал вклады без права пополнения -дабы у АСВ меньше было возможности обманывать. smile:shuffle: И у вкладчиков меньше соблазна по своим фиксам. Как бы: -"Если выживу, то через год и пополнять и снимать можно. А пока- нам бы этот годик продержаться". smile:painful:
Но вскоре Рубанк влип вместе с Байкалбанком в один "банковский центр" на Орликовом п., который не мог остаться без "особого внимания" ЦБ smile:achtung:
Изменено: V.Bukina- 26.08.2016 14:14 (Отмодерировано.)

Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. У Рубанка лишили лицензии, а что делать, если у нас в этом банке кредит? Не платить пока?

Цитата
zxc457 пишет:
делать, если у нас в этом банке кредит? Не платить пока?

График- в договоре. Кому платить- данные в АСВ. Будут ли корректировки -информация -в банке-приемнеке smile:uncap:

Всё получил в Россельхозе на Лом пр. (около работы). Ни очередей, ни проблем!!! smile:uncap:

Получила сегодня свой фикс с процентами smile:uncap:
Все до копейки, никаких нареканий smile:)
Приглашаю в Рокетбанк.

Цитата
MxmMAX пишет:
Рубанк, как будто знал про "тяжёлый год"- открывал вклады без права пополнения

Это не совсем так. Условия постоянно менялись. В конце марта я открыл расходно-пополняемый с НСО 10 тыс. на 2 года (правда, расходный только по истечении половины срока). Кстати, сегодня в РСХБ получил ровно столько, сколько насчитал на калькуляторе.

Получила 2 вклада (минималки) без проблем на Ломоносовском. Жалко еще пары фиксов не стало(((

Россельхозбанк - очень профессионально работают на Авиамоторной, похоже - хороший банк.
К АСВ никаких претензий, только смутные сомнения про выдуманные "тетрадки"

Цитата
56842 пишет:
Россельхозбанк

Во всяком случае этот банк входит в топ-10 системообразующих банков. Это не из пятой сотни. Более -менее надежно.

Все хорошо, что хорошо заканчивается. Светлая память Рубанку smile:ura:
покупаю подороже, но понадёжнее

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть