Цитата |
---|
serg-mih пишет: Был там сегодня же и ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН с Вами!!!И тоже очень обеспокоен!Хотя мне оформляла вклад девушка приличной банковской наружности!Но всех экстравагантных персонвжей, так хорошо Вами описанных, я видел... И сегодня же в Сбере на Пятницкой 54 был по ВЕБРРу, но около 17 часов был обслужен за 30 минут (в окошке номер 4) |
Посетил НББ. Совершенно не обеспокоен, потому что судя по постам в этой ветке все персонажи банка остались на месте даже после внесения мной денег на вклад . Слегка обеспокоила огромная толпа ввалившаяся в банк после меня ( правда сейчас я уже не волнуюсь ) -знаю кто это был.
Те, кто после меня посетил Сбер на противоположной стороне Пятницкой и оставил удовлетворенные отзывы о его работе -знайте это результат моей напряженной работы с бестолковыми сотрудниками данного отделения ( включая мощное голосовое воздействие , правда до физического не дошло).
P/s/ Карту виза Электрон в НББ оформляют ( бесплатная именная на 2 года ), но не очень это афишируют . Снятие в своем банкомате бесплатно в БИНе 0,5% .Об этом нужно заявить до открытия вклада и тогда в договоре появится номер счета карты для зачисления ежемес %% и самого тела вклада по окончании.Никаких договоров на карту в день оформления вклада Вы не заполняете ( только кодовое слово ) все делают при получении ( обещали за 5 раб дней)