Форум

Вклады в НББ («Национальный банк развития бизнеса» )

отозв. лицензия 24.04.14

Ваше мнение о банке и вкладе интересует.
http://www.nbbank.ru/persons/vklad/ta...hp?ID=1563
Условия хорошие. Но не будет ли у банка "проблем" из-за бывших акционеров?
Изменено: spsmit- 25.04.2014 20:36

Цитата
spsmit пишет:
Но не будет ли у банка "проблем" из-за бывших акционеров?
Связь между проблемами банка и проблемами братьев Билановых неочевидна. Банк участник ССВ, прочее для вкладчика малоинтересно.

Цитата
azef2 пишет: для вкладчика малоинтересно.

Мелкого Вкладчика - Не Интересно

Цитата
azef2 пишет:
между проблемами банка

Для меня проблема одна: вклад короткий, с таким % есть фиксаторы на > более длинные сроки, поэтому тоже неинтересно.
Изменено: патра- 05.07.2013 21:06

Цитата
spsmit пишет:
Ваше мнение о банке
с офисами у него проблемы

Цитата
alisku пишет:
с офисами у него проблемы

Можно поподробнее, что Вы имеете ввиду? Что в Москве только один? С этим согласен, тоже когда посмотрел, как-то недолюбливаю банки, у которых всего один офис в Москве smile;-) Да ещё и хоть и в пределах Садового, но не в самом удобном месте особнячок, ходи там вокруг, ищи вход smile:|
Кто-нибудь был там, как впечатления?

Цитата
1611949 пишет:
Кто-нибудь был там, как впечатления?

и?
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Цитата
1611949 пишет:
но не в самом удобном месте особнячок, ходи там вокруг, ищи вход

А чего его искать, вход-то - особнячки многоподъездными не строили... smile;)
Расположение офиса - не самое плохое, грубо говоря. Вот здесь все понятно, на мой взгляд:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0...geo&ol=geo

Вот только расписание работы у них - "на любителя" smile;) :

"Режим работы Головного офиса ОАО "НББ":
Понедельник-четверг: 09:00 — 18:00
Пятница: 09:00 — 17:00
Предпраздничные дни : 09:00 — 17:00
Суббота, воскресенье — выходной"
Изменено: Pragmatic- 10.07.2013 14:17

Цитата
Pragmatic пишет:
Расположение офиса - не самое плохое, грубо говоря.

Вход со стороны Монетчиковского переулка? Через калитку, что ли (если я правильно на яндекс.панорамах увидел)? smile;)
А Вы были там (уже smile;) )? Много народа, какая скорость обслуживания?

Цитата
1611949 пишет:
Вход со стороны Монетчиковского переулка? Через калитку, что ли (если я правильно на яндекс.панорамах увидел)?
А Вы были там (уже)? Много народа, какая скорость обслуживания?

Идти от "Добрынинской" минут 10. По длинному подземному переходу, потом по Пятницкой, вход с Монетчикова пер. В банке на вкладах три оператора, все быстро.
Изменено: Victort54- 10.07.2013 16:25

Цитата
1611949 пишет:
Вход со стороны Монетчиковского переулка?

Да. С 1-го Монетчиковского...
Если пешком, то туда и от м. Павелецкая-кольцевая тоже не так уж и далеко: по ул. Новокузнецкой - до 5-го Монетчиковского пер., по нему - до конца и направо, на 3-й Монетчиковский пер. и почти сразу, слева будет 1-й Монетчиковский...
Изменено: Pragmatic- 10.07.2013 17:07

Цитата
Victort54 пишет:
все быстро.

Есть и другие мнения smile:|
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=651

Кто был в этом банке в последние дни-сообщите пожалуйста, много ди народу. И какова скорость обслуживания. Можно ли теперь оформить карту для %%?.
Изменено: 123458- 21.08.2013 16:55

Был сегодня в 16.30, в очереди передо мной было еще 3 чел., 3 опера работали, ушел в 17.45. Впечатление двоякое, какая то суета
(операционисты очень много общаются между собой, вместо того чтобы обслуживать клиентов) Про карту не знаю, у меня текущий.

Был сегодня в районе 12:00. Очереди не было. оформили быстро, не отвлекаясь smile:D

Открыл сегодня вклад в этом банке.
Договор на вклад вполне вменяемый.
Как обычно проценты начисляются на отдельный счет.
В договоре на расчетный счет есть такой пункт:

5.10. БАНК вправе в одностороннем порядке изменять (дополнять) Тарифы с предварительным уведомлением КЛИЕНТА посредством размещения данной информации на информационных стендах в БАНКЕ или на web-сайте БАНКА не позднее, чем за десять рабочих дней до введения в действие измененных (дополненных) Тарифов.

В Тарифах для меня был важен пункт о возврате средств после закрытия вклада, ведь именно на расчетный счет попадет сумма вклада после закрытия.
Таким образом договор на счет, а также тарифы не менее важны чем договор на вклад...
В данный момент в Тарифам написано:

возврат средств по срочному депозиту - Бесплатно

но учитывая приведенный выше пункт 5.10 может ли быть уверенность что банк не изменит этот пункт, и вместо бесплатно будет стоять 10...20...30% за снятие собственных средств?
Есть ли в инструкциях ЦБ чтото на эту тему?
Товарищ который открывал мой вклад заверил что этот пункт не может измениться, и что ЦБ "отслеживает" эту тему.
Но пока что это слова, договор же утверждает что "БАНК вправе в одностороннем порядке изменять (дополнять) Тарифы"

Есть ли основания для волнения по этому вопросу?
Изменено: LightWave- 22.08.2013 00:44

Вклад «ГОРЯЧИЙ ПРОЦЕНТ» без капитализации. Возможно ли написать заявление на перечисление процентов ко вкладу?

Цитата
svertey пишет:
Вклад «ГОРЯЧИЙ ПРОЦЕНТ» без капитализации. Возможно ли написать заявление на перечисление процентов ко вкладу?

Нет и карты не выпускают . Только личная явка. Правдв уже давно рассказывают что СКОРО будут можно.

Зафиксировала сегодня вклад на Пятницкой. Очень насторожили странные сотрудники. Во-первых, встречал и распоряжался в зале ну очень молодой парень непонятно одетый с нервным лицом и похожий по поведению одновременно и на наркомана, и на товарища с другой ориентацией. Во-вторых, принимал вклад не менее молодой парень очень южной внешности с густой татуировкой на руке от запястья до локтя в виде иероглифов. В майке, с коком на голове. Сделал все быстро, но вид абсолютно не банковский. Попозже пришел и сел за комп мужчина, словно вышедший из фильма "Золотой теленок". Помните, там был Шура, сын лейтенанта Шмидта? Тип лица, фигура, одежда - все, словно из 30-х годов, даже футболка на шнуровке. Периодически между сидящими сотрудниками прохаживалась с бумагами дама бальзаковского возраста с огромным декальте, задекорированным длинющим и широченным шарфом, концы которого откинуты за спину и свисали до пола.
Я побывала в очень многих банках, но признаюсь, что столь экстравагантных сотрудников вижу впервые. Создавалось впечатление, что то ли это какая-то шайка-лейка, то ли согнали на прием всех, кого можно. Конечно, наличие дресс-кода не является гарантией надежности банка, но вот его отсутствие невольно наводит на нехорошие мысли. Помню, что в ВЕББР тоже была очень неформальная обстановка. Ну, и где он теперь? АСВ-то вернул вклад, да хотелось попользоваться им весь срок.
В общем, буду думать, вкладываться ли сюда по полной.

Цитата
Орана пишет:
...пришел и сел за комп мужчина, словно вышедший из фильма "Золотой теленок". Помните, там был Шура, сын лейтенанта Шмидта? Тип лица, фигура, одежда - все, словно из 30-х годов, даже футболка на шнуровке...
...между сидящими сотрудниками прохаживалась с бумагами дама бальзаковского возраста с огромным декальте, задекорированным длинющим и широченным шарфом, концы которого откинуты за спину и свисали до пола...

... - вылитая Елена Станиславовна Боур - бывшая любовница Ипполита Матвеевича Воробьянинова... smile:D
Изменено: Pragmatic- 23.08.2013 20:49

Цитата
Орана пишет:
Я побывала в очень многих банках, но признаюсь, что столь экстравагантных сотрудников вижу впервые. Создавалось впечатление, что то ли это какая-то шайка-лейка, то ли согнали на прием всех, кого можно. Конечно, наличие дресс-кода не является гарантией надежности банка, но вот его отсутствие невольно наводит на нехорошие мысли. Помню, что в ВЕББР тоже была очень неформальная обстановка. Ну, и где он теперь? АСВ-то вернул вклад, да хотелось попользоваться им весь срок. В общем, буду думать, вкладываться ли сюда по полной.

Был там сегодня же и ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН с Вами!!! smile:o И тоже очень обеспокоен! smile:( Хотя мне оформляла вклад девушка приличной банковской наружности! smile:) Но всех экстравагантных персонвжей, так хорошо Вами описанных, я видел... smile:jokingly:
И сегодня же в Сбере на Пятницкой 54 был по ВЕБРРу, но около 17 часов был обслужен за 30 минут (в окошке номер 4) smile;)
Изменено: serg-mih- 24.08.2013 02:46

Цитата
serg-mih пишет:
Был там сегодня же и ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН с Вами!!!И тоже очень обеспокоен!Хотя мне оформляла вклад девушка приличной банковской наружности!Но всех экстравагантных персонвжей, так хорошо Вами описанных, я видел...
И сегодня же в Сбере на Пятницкой 54 был по ВЕБРРу, но около 17 часов был обслужен за 30 минут (в окошке номер 4)

Посетил НББ. Совершенно не обеспокоен, потому что судя по постам в этой ветке все персонажи банка остались на месте даже после внесения мной денег на вклад . Слегка обеспокоила огромная толпа ввалившаяся в банк после меня ( правда сейчас я уже не волнуюсь ) -знаю кто это был.
Те, кто после меня посетил Сбер на противоположной стороне Пятницкой и оставил удовлетворенные отзывы о его работе -знайте это результат моей напряженной работы с бестолковыми сотрудниками данного отделения ( включая мощное голосовое воздействие , правда до физического не дошло).
P/s/ Карту виза Электрон в НББ оформляют ( бесплатная именная на 2 года ), но не очень это афишируют . Снятие в своем банкомате бесплатно в БИНе 0,5% .Об этом нужно заявить до открытия вклада и тогда в договоре появится номер счета карты для зачисления ежемес %% и самого тела вклада по окончании.Никаких договоров на карту в день оформления вклада Вы не заполняете ( только кодовое слово ) все делают при получении ( обещали за 5 раб дней)

Цитата
123458 пишет:
Те, кто после меня посетил Сбер на противоположной стороне Пятницкой и оставил удовлетворенные отзывы о его работе -знайте это результат моей напряженной работы с бестолковыми сотрудниками данного отделения ( включая мощное голосовое воздействие , правда до физического не дошло).

Спасибо! smile:uncap: Какого числа Вы с ними проводили работу? smile:bonk:

Цитата
123458 пишет:
...Те, кто после меня посетил Сбер на противоположной стороне Пятницкой и оставил удовлетворенные отзывы о его работе -знайте это результат моей напряженной работы с бестолковыми сотрудниками данного отделения ( включая мощное голосовое воздействие , правда до физического не дошло)....

Оценить иключительность и "пользу" именно от этого вашего "воздействия" на них могут только сами сотрудники этого отделения: здается мне, что ваше "воздействие" вполне могло быть, например, каким-нибудь пятнадцатым по счету... smile:D

Цитата
serg-mih пишет:
Спасибо!Какого числа Вы с ними проводили работу?

22.08 в районе 12-30
Цитата
Pragmatic пишет:
Оценить иключительность и "пользу" именно от этого вашего "воздействия" на них могут только сами сотрудники этого отделения: здается мне, что ваше "воздействие" вполне могло быть, например, каким-нибудь пятнадцатым по счету...

Вы всегда стараетесь принизить мой вклад в развитие банковского сектора в России . smile:D Сотрудница сообщила что я у неё шестой. (На мой вопрос : Вы что первый раз все это делаете ?), а вовсе не пятнадцатый.
Изменено: 123458- 24.08.2013 19:16

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть