Не нашел обсуждения вкладов этого банка на форуме. Это меня немного удивило, поскольку, как мне кажется, по нынешним временам неплохой вклад у него есть сейчас - ТОП-доход.
Процентная ставка 11.15%, капитализация раз в три месяца, вклад на 1095 дней с возможностью закрыть раз в три месяца без потери процентов.
Подумываю открыть этот вклад. Может быть есть какие-то подводные камни, которых я не заметил? Что думаете по поводу банка в целом?
Очереди. Это фирменный знак этого банка. Год назад, при открытии вклада в Русславбанке, провела там час. Несколько дней назад закрывала этот вклад. И снова пробыла в банке почти час.
TaGRus пишет: неплохой вклад у него есть сейчас - ТОП-доход
А до того последовательно были две версии Супервклада. Я себе пофиксил несколько штук. За банком слежу. Периодически бывают неплохие продукты. Именно периодами. Порой по году ничего интересного нет.
Цитата
Irina) пишет: Очереди. Это фирменный знак этого банка.
Это переводы по Contact, переводящие оккупируют банк по выходным. И еще коммунальные платежи.
rodros пишет: Это переводы по Contact, переводящие оккупируют банк по выходным. И еще коммунальные платежи.
Да? А кредитчики как? В последний раз передо мной, в основном, только они и стояли. Причём кассир к каждому была удивительно внимательна и каждому уделяла массу времени. В результате чего сперва народ стоял в очереди к двум операционисткам а потом в кассу (одну).
Удивляет - во многих банках - обилие людей, берущих кредиты. Откуда у них, многие из которых самые обычные простые смертные, такое желание попадать в кабалу?
TaGRus пишет: Если я правильно понял, у Русславбанка нет способа контролировать состояние вклада онлайн, через интернет-банк?
Нет. Нету такой возможности.
Цитата
Irina) пишет: Очереди. Это фирменный знак этого банка. Год назад, при открытии вклада в Русславбанке, провела там час. Несколько дней назад закрывала этот вклад. И снова пробыла в банке почти час.
С 19 августа по новым правилам банка вклады и юр лица обслуживаются в не очереди и у кассира в том числе !( висит бумажка ) Я до этой бумажки тоже злился на них. А в последний раз пошел сразу без очереди хотя очередь была приличная
Irina) пишет: Удивляет - во многих банках - обилие людей, берущих кредиты. Откуда у них, многие из которых самые обычные простые смертные, такое желание попадать в кабалу?
digi_spb пишет: С 19 августа по новым правилам банка вклады и юр лица обслуживаются в не очереди и у кассира в том числе !( висит бумажка )
Да-а-а? Я была в центральном офисе в Питере (закрывала вклад 29 августа). Никаких бумажек объявляющих об этом там не было, хотя, ожидая свою очередь, я, от нечего делать, почитала разные тамошние объявления. Более того, войдя в офис, я сказала что пришла по поводу закрытия вклада. Охранник указал мне на конец очереди.
Irina) пишет: Да-а-а? Я была в центральном офисе в Питере (закрывала вклад 29 августа). Никаких бумажек объявляющих об этом там не было, хотя, ожидая свою очередь, я, от нечего делать, почитала разные тамошние объявления. Более того, войдя в офис, я сказала что пришла по поводу закрытия вклада. Охранник указал мне на конец очереди.
Жесть однако Может это только на Каменоостровском так сделали( при этом очень сократив время работы до 18 00 и субботу и воскресенье сделав выходными.)
TaGRus пишет: Не нашел обсуждения вкладов этого банка на форуме. Это меня немного удивило, поскольку, как мне кажется, по нынешним временам неплохой вклад у него есть сейчас - ТОП-доход.
digi_spb пишет: 4-5 я бы зафиксил а так смысла нет. Пока объем средств влезает в более выгодные существующие 3летки
Если говорить о провинции, не о Москве или Питере, то я затрудняюсь назвать лучшие варианты. С учетом возможности досрочного закрытия без потери процентов... Я имею ввиду 11.15% при вкладе от 100 тысяч, а не 10% при меньших суммах.
Был сегодня на Каменостровском..... Офис закрыт - ключ сломали ! Ну вот что надо делать с ним то можно было чтоб сломать Банк уже бесить начинает своей непредсказуемостью
Снова был сегодня...промолчу про сломанный комп и очередь...
Есть там вклад(нет на сайте и не будет как сказали опера), на 3 года 1й год ставка 12.1% второй 11.5% третий 10%. Капа ежегодная Но смысл в том что после года можно забрать без потери процентов. и еще +0.5% к ставкам при предъявлении пенсионного Как называется - не помню и бумажки нет. Если кого то интересует - звоните оперкам - они в курсе и консультируют по телефону без проблемм
digi_spb пишет: Есть там вклад(нет на сайте и не будет как сказали опера), на 3 года 1й год ставка 12.1% второй 11.5% третий 10%. Капа ежегоднаяНо смысл в том что после года можно забрать без потери процентов. и еще +0.5% к ставкам при предъявлении пенсионного Как называется - не помню и бумажки нет. Если кого то интересует - звоните оперкам - они в курсе и консультируют по телефону без проблемм
! Прям, как одна бабушка сказала. А название к сожалению забыл. Позвонил, потратил время. Нет там такого вклада и близко. -3 вам в карму.
Есть что-то близкое, но проценты намного меньше, чем вы тут написали - Почетный процент. Каждый полгода выплата процентов на счет до востребования или на карту.
alex65 пишет: ! Прям, как одна бабушка сказала. А название к сожалению забыл. Позвонил, потратил время. Нет там такого вклада и близко. -3 вам в карму.
Позвоните и скажите что у вас есть Супервклад и я хочу узнать о возможностях нового вклада. Вам все расскажут ПС был в офисе на крменностровском. может только там такое чудо. Отдельно фотографировать не поеду чтоб привезти доказательства а в банке буду 26 сентября- могу сфотографировать если останется бумага висеть
Дело в том, что тем, у кого был открыт Супервклад, рассылали смски. Вся инфа там. Можно досрочно без потери процентов закрыть Супервклад и тут же открыть Особый. Условия : первый год 12.1, второй 11,5, третий 10. Без капы, но по окончании каждого года можно забирать без потери процентов.
Открывал такой в конце августа - никаких там подводных камней, для фикса на 3 года у нас в городе лучше нет ничего, да и вообще кроме ТКС на 2 дня мало что найдется, вход дорогой правда. Зато условия по спец. предложению - класс!