Форум

РСБ 24 (бывший РУССЛАВБАНК)

Отзыв лицензии 10.11.2015

Не нашел обсуждения вкладов этого банка на форуме. Это меня немного удивило, поскольку, как мне кажется, по нынешним временам неплохой вклад у него есть сейчас - ТОП-доход.

Процентная ставка 11.15%, капитализация раз в три месяца, вклад на 1095 дней с возможностью закрыть раз в три месяца без потери процентов.

Подумываю открыть этот вклад. Может быть есть какие-то подводные камни, которых я не заметил? Что думаете по поводу банка в целом?
Изменено: Shihana- 10.11.2015 09:35

Очереди. Это фирменный знак этого банка. Год назад, при открытии вклада в Русславбанке, провела там час. Несколько дней назад закрывала этот вклад. И снова пробыла в банке почти час.
Изменено: Irina)- 02.09.2013 09:11

Цитата
TaGRus пишет:
неплохой вклад у него есть сейчас - ТОП-доход
А до того последовательно были две версии Супервклада. Я себе пофиксил несколько штук. За банком слежу. Периодически бывают неплохие продукты. Именно периодами. Порой по году ничего интересного нет.

Цитата
Irina) пишет:
Очереди. Это фирменный знак этого банка.
Это переводы по Contact, переводящие оккупируют банк по выходным. И еще коммунальные платежи.

Цитата
rodros пишет:
Это переводы по Contact, переводящие оккупируют банк по выходным. И еще коммунальные платежи.

Да? А кредитчики как? В последний раз передо мной, в основном, только они и стояли. Причём кассир к каждому была удивительно внимательна и каждому уделяла массу времени. В результате чего сперва народ стоял в очереди к двум операционисткам а потом в кассу (одну).

Удивляет - во многих банках - обилие людей, берущих кредиты. Откуда у них, многие из которых самые обычные простые смертные, такое желание попадать в кабалу?

Спасибо за отзывы.
Если я правильно понял, у Русславбанка нет способа контролировать состояние вклада онлайн, через интернет-банк?

Цитата
TaGRus пишет:
Если я правильно понял, у Русславбанка нет способа контролировать состояние вклада онлайн, через интернет-банк?

Нет. Нету такой возможности.
Цитата
Irina) пишет:
Очереди. Это фирменный знак этого банка. Год назад, при открытии вклада в Русславбанке, провела там час. Несколько дней назад закрывала этот вклад. И снова пробыла в банке почти час.

С 19 августа по новым правилам банка вклады и юр лица обслуживаются в не очереди и у кассира в том числе !( висит бумажка )
Я до этой бумажки тоже злился на них. А в последний раз пошел сразу без очереди хотя очередь была приличная

Цитата
Irina) пишет:
Удивляет - во многих банках - обилие людей, берущих кредиты. Откуда у них, многие из которых самые обычные простые смертные, такое желание попадать в кабалу?

Пусть берут! Нам вкладчикам пока это выгодно !

Цитата
digi_spb пишет:
С 19 августа по новым правилам банка вклады и юр лица обслуживаются в не очереди и у кассира в том числе !( висит бумажка )

Да-а-а? Я была в центральном офисе в Питере (закрывала вклад 29 августа). Никаких бумажек объявляющих об этом там не было, хотя, ожидая свою очередь, я, от нечего делать, почитала разные тамошние объявления. Более того, войдя в офис, я сказала что пришла по поводу закрытия вклада. Охранник указал мне на конец очереди.

Цитата
Irina) пишет:
Да-а-а? Я была в центральном офисе в Питере (закрывала вклад 29 августа). Никаких бумажек объявляющих об этом там не было, хотя, ожидая свою очередь, я, от нечего делать, почитала разные тамошние объявления. Более того, войдя в офис, я сказала что пришла по поводу закрытия вклада. Охранник указал мне на конец очереди.

Жесть однако smile:(
Может это только на Каменоостровском так сделали( при этом очень сократив время работы до 18 00 и субботу и воскресенье сделав выходными.)

Цитата
TaGRus пишет:
Не нашел обсуждения вкладов этого банка на форуме. Это меня немного удивило, поскольку, как мне кажется, по нынешним временам неплохой вклад у него есть сейчас - ТОП-доход.

Плохо смотрите:
Теже яйца вид сбоку

ну да, смысл Топа - зафиксить 10% на три года smile:-)

Цитата
rodros пишет:
ну да, смысл Топа - зафиксить 10% на три года smile:-)

4-5 я бы зафиксил а так смысла нет. Пока объем средств влезает в более выгодные существующие 3летки

Цитата
digi_spb пишет:
4-5 я бы зафиксил а так смысла нет. Пока объем средств влезает в более выгодные существующие 3летки

Если говорить о провинции, не о Москве или Питере, то я затрудняюсь назвать лучшие варианты. С учетом возможности досрочного закрытия без потери процентов... Я имею ввиду 11.15% при вкладе от 100 тысяч, а не 10% при меньших суммах.
Изменено: TaGRus- 02.09.2013 22:41

с понедельника вновь заработает касса в отделении на Дыбенко в СПб( по обещаниям оперки)
с середины июля не работала smile:(

Был сегодня на Каменостровском.....
Офис закрыт - ключ сломали ! Ну вот что надо делать с ним то можно было чтоб сломать smile:(
Банк уже бесить начинает своей непредсказуемостью

Снова был сегодня...промолчу про сломанный комп и очередь...

Есть там вклад(нет на сайте и не будет как сказали опера), на 3 года 1й год ставка 12.1% второй 11.5% третий 10%.
Капа ежегодная smile:) Но смысл в том что после года можно забрать без потери процентов. и еще +0.5% к ставкам при предъявлении пенсионного
Как называется - не помню и бумажки нет. Если кого то интересует - звоните оперкам - они в курсе и консультируют по телефону без проблемм

Цитата
digi_spb пишет:
на 3 года 1й год ставка 12.1% второй 11.5% третий 10%.
Был почти такой вклад весной, я фиксил.

По этому вкладу еще можно снимать 20 процентов неограниченное количество раз пополнил-снял 20 процентов и т.д

Цитата
digi_spb пишет:
Есть там вклад(нет на сайте и не будет как сказали опера), на 3 года 1й год ставка 12.1% второй 11.5% третий 10%.
Капа ежегоднаяНо смысл в том что после года можно забрать без потери процентов. и еще +0.5% к ставкам при предъявлении пенсионного
Как называется - не помню и бумажки нет. Если кого то интересует - звоните оперкам - они в курсе и консультируют по телефону без проблемм
!
Прям, как одна бабушка сказала. А название к сожалению забыл.
Позвонил, потратил время. Нет там такого вклада и близко.
-3 вам в карму.

Есть что-то близкое, но проценты намного меньше, чем вы тут написали - Почетный процент. Каждый полгода выплата процентов на счет до востребования или на карту.

Цитата
alex65 пишет:
!
Прям, как одна бабушка сказала. А название к сожалению забыл.
Позвонил, потратил время. Нет там такого вклада и близко.
-3 вам в карму.

Позвоните и скажите что у вас есть Супервклад и я хочу узнать о возможностях нового вклада. Вам все расскажут ПС был в офисе на крменностровском. может только там такое чудо. Отдельно фотографировать не поеду чтоб привезти доказательства а в банке буду 26 сентября- могу сфотографировать если останется бумага висеть

Дело в том, что тем, у кого был открыт Супервклад, рассылали смски. Вся инфа там. Можно досрочно без потери процентов закрыть Супервклад и тут же открыть Особый. Условия : первый год 12.1, второй 11,5, третий 10. Без капы, но по окончании каждого года можно забирать без потери процентов.

Тогда извиняйте smile:scratch:

как же достал меня этот банк .. Буду писать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор

То у них то то них то еще что нибуть..
Сегодня вот например Программа работает зато касса не работает.... ДО На Каменоостровском СПб
Изменено: digi_spb- 26.09.2013 10:56

Цитата
TaGRus пишет:
Это меня немного удивило, поскольку, как мне кажется, по нынешним временам неплохой вклад у него есть сейчас - ТОП-доход.

Процентная ставка 11.15%, капитализация раз в три месяца, вклад на 1095 дней с возможностью закрыть раз в три месяца без потери процентов.

По спецпредложению совместно с банки.ру, стартовавшему сегодня, ставка - 11,5%
http://www.banki.ru/specials/vklad-top-dohod/
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5611203

Открывал такой в конце августа - никаких там подводных камней, для фикса на 3 года у нас в городе лучше нет ничего, да и вообще кроме ТКС на 2 дня мало что найдется, вход дорогой правда. Зато условия по спец. предложению - класс!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть