Форум

Банк «Сибэс»

Отзыв лицензии 28.04.2017

Обсуждаем клад «Высокий старт для посетителей Банки.ру»:
http://www.banki.ru/specials/vklad-visokiy-start/

А чего тут обсуждать, бежать и открывать надо. Я сегодня открыл. 11,7% ( с предварительным получением кода на нашем сайте) в договоре на первый год, с пополнением, с капитализацией ( по желанию) + корбка конфет. Таких процентов ни у кого в Москве сейчас нет. Банк только раскручивается в Москве, ему надо быстренько подсобрать денег, чтобы начать раздавать деньги (запустить кредитование) . Вот они и завлекают народ такими фишками, долго это не продлится.

А вот у меня ноль эмоций. smile8) 12% это же психологический рубеж - он пройден, бежать - некуда.

У меня вот под 12% вкладов нет, и много у кого нет я думаю, ставки медленно ползут вниз, ЦБ давит на банки чтобы не повышали ставки или снижали...так что уж не знаю что там с психологическим рубежом, у меня все что больше 11% и при этом у вклада есть возможность пополнения, льготного расторжения и(или) частичного снятия вызывает положительные эмоции. И я их все пристального рассматриваю.Надеюсь что в конце ноября появятся какие то плюшки и от остальных банков.А СИБЭС-молодец, что сумел прорваться на московский банковский рынок.

Цитата
Piters77 пишет:
долго это не продлится

....ага... ну или "не продлят" (видать еще не попали под бдительное око сами знаете кого)
p.s.тоже сегодня проголосовала за вклад рублем smile:)

Цитата
Piters77 пишет:
Банк только раскручивается в Москве,

У них в планах открытие нескольких офисов в Москве

Цитата
anubis пишет:
12% это же психологический рубеж - он пройден, бежать - некуда.

Сибэсу надо было стартовать с 12%, как это делал Церих, из которого и пришли люди в Сибэс
а 11,7% - маловато будет! smile:tired:

Цитата
Piters77 пишет:
У меня вот под 12% вкладов нет, и много у кого нет я думаю

наоборот, тут у всех выше 12% и мало у кого ниже, потому и спрос такой на Сибэс smile:D

Цитата
denki пишет:
Сибэсу надо было стартовать с 12%, как это делал Церих, из которого и пришли люди в Сибэс

Если бы стартовали на пол-года раньше то может быть и начали с 12%, а сейчас это уже чревато цифру 12 засвечивать...

Цитата
denki пишет:
наоборот, тут у всех выше 12% и мало у кого ниже,

Я имел в виду не участников этого форума, а население в целом. Большинство людей про этот форум и не слышали.

Piters77,, скажите: так что- же написано в договоре про досрочное расторжение договора? Какие условия?

Цитата
ЛараКрофт пишет:
так что- же написано в договоре про досрочное расторжение договора? Какие условия?

После 181 дня вклад можно расторгуть без потери процентов.

как вы там открываете? один офис в конце географии, только будни.. мрак...

Цитата
denki пишет:
http://www.banki.ru/specials/vklad-visokiy-start/

Мертвая ссылка у вас.
Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

cust_a, м. Менделевская не на таком уж конце географии.. Кстати, и Еврокоммерц там недалеко.

Цитата
cust_a пишет:
как вы там открываете? один офис в конце географии, только будни.. мрак...

Это компенсируется хорошим процентом и хорошими условиями вклада. Про край географии вы несколько перегибаете, ну да-метро не рядом. Но с каких это пор район м.Менделеевская-Новослободская стало краем географии в Москве ? smile:) Край географии это офис Московского вексельного банка в Москве, тот что на Ильменской ул. Вот это больше похоже на край географии...

Цитата
sys1 пишет:
Мертвая ссылка у вас.
Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Это не ссылка мертвая. Это ИМХО новый дизайн сайта.
У меня тоже в Опере раздел "Специальные предложения" не открывается.
Проверьте в Firefox. Если что, напишите тоже сюда http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...PAGEN_1=51 может и поправят...

Цитата
Piters77 пишет:
Край географии это офис Московского вексельного банка в Москве, тот что на Ильменской ул. Вот это больше похоже на край географии...

точно, я с ним и перепутал. гм, метнутся что ли..

Цитата
cust_a пишет:
гм, метнутся что ли..

А если в Омск метнуться, то +1,5% на первоначальную сумму по любому вкладу. Местным с суммой до 135 тыс. максимально повезло :thumbsup:
http://www.sibesbank.ru/download/depo....2013).pdf

Метаться в Омск практического смысла нет , поскольку вы забили процитировать вторую часть этого предложения " ...но не более 2014 рублей "

Цитата
Piters77 пишет:
поскольку вы забили процитировать вторую часть
ничего я не забыла
Цитата
multipass пишет:
Местным с суммой до 135 тыс. максимально повезло

..упс
Изменено: multipass- 09.11.2013 15:44

Еще немного сплетен про Юрия Корсакова:
"Юрий знает, о чем говорит. В середине 90-х, как раз после упомянутого выше убийства своего работодателя, он решился на отчаянный шаг: чтобы не потерять обещанную должность, взял и скупил с помощью компаньонов контрольный пакет акций банка у родственников убитого. И оказался один на один с советом директоров банка: 28-летний нахал против 60-летних «красных директоров», рассматривавших банк именно как кредитора собственного бизнеса и ничего больше" smile:thumbsup:
http://rusrep.ru/article/2013/10/01/banks

Цитата
multipass пишет:
..упс

.. smile:oops:
К тому же и срок акции до 31 октября)))
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

в общем, я пока не буду вкладываться в Сибэс на этих условиях:
- 11,7 не самая высокая ставка для выходящего на московский рынок новичка;
- изменяемая ставка пляшет каждые три года, это отталкивает потенциального клиента;
- 50 тысяч за входной билет ужасно много для новогодних предложений;
- подарок никакущий! smile:notiam:

подождем новогодних предложений! smile:relax:

Цитата
denki пишет:
изменяемая ставка пляшет каждые три года,

Не каждые три года пляшет , а каждый год из трех новая ставка. Это вклад можно рассматривать как вклад на один год. А на один год 11,7% вполне приличная ставка. Что касается первоначального взноса в 50 тыс. руб-тут я согласен, великоват. Могли бы и поменьше сделать.

P.S. А подарок и его кудышность вообще не считаю критерием при выборе вкладов smile:)
Изменено: Piters77- 10.11.2013 19:20

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть