Форум

Банк Кредит-Москва

Отзыв лицензии 22.07.2016

Недавно обратился в этот Банк с проблемой:

Вот ответ, из которого видная суть вопроса:

Уважаемый X !

От Вас в адрес Банк "Кредит-Москва" (ОАО) поступило обращение с регистрационным номером 069456, суть которого заключается в следующем:

​Недавно открывал вклад в Вашем Банке и настойчиво убеждал операционных работников оформить на мою маму доверенность сроком на 4 года - не убедил, оформили только на 3 года! А ведь с 1 сентября т.г. срок доверенности законодательно не ограничен.... Жаль, что Ваши юристы этого не знают!

В продолжении к предыдущему сообщению: скажите, а зачем при оформлении доверенности на вклад нужен образец подписи лица (на карточке), которому я даю доверенность? Это крайне неудобно: а вдруг этот человек находится в другом городе или болен? Практически все банки от этого давно отказались, тем более, что в действующем законодательстве это и не предусмотрено! Ведь даже нотариусы, оформляя подобные доверенности, образец подписи не заверяют! Это - анахронизм, оставшийся от советских времен! С уважением, X

А вот ответ (ровно 5 дней!):

По результатам рассмотрения обращения, Банк может сообщить следующее:

Уважаемый X !

Банк «Кредит-Москва» (ОАО) (далее – Банк) рассмотрел Ваше обращение. По результатам рассмотрения позвольте сообщить Вам следующее.

Приносим Вас свои искренние извинения за доставленные неудобства связанные с посещением офиса нашего Банка. После внесения соответствующих изменений в действующие в Банке типовые формы, сотрудникам будут даны разъяснения по срокам оформления доверенностей, а также об отсутствии необходимости оформления карточки с образцами подписи при оформлении вклада.

При необходимости доверенность Вами может быть переоформлена на любой срок с 09.01.2014г.

Надеемся данный инцидент, не повлияет на Ваше с ними долгосрочное сотрудничество.

С уважением,
Банк "Кредит-Москва" (ОАО)

Благодарим Вас за предоставление информации.
Банк учтёт предоставленную информацию в регламентах и процедурах обслуживания Клиентов.

ВОТ ЧТО ЖАЛОБА-ТО ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДЕЛАЕТ! А БАНК - МОЛОДЕЦ ?

Приносим извинения за причиненные Вам неудобства и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Добрый день, форумчане.
В теме банков я не разбираюсь.
Хочу вложить деньги в этот банк. Сумма меньше 700. (http://www.cmbank.ru/18A6D03.html)
Ваши мнения? Безопасно ли?

Буду благодарна за любые мысли.

Цитата
MidnightSun пишет:
Буду благодарна за любые мысли.

Отзывы в НР почитайте, там и вкладчики пишут: http://www.banki.ru/services/response...it-moscow/
БПФ † Навигатор † 2Т † Транспортный † Инвестиционный союз † Арксбанк † АйМаниБанк

Имею только фикс в этом банке на всякий случай на 3 года, но не рассматриваю его к заливке суммой.
Какой то уж совсем совок (мне так показалось) исходя из офиса в СПб

Обслуживаюсь в банке не так давно, всего лишь полгода, сумма крутится в районе 0,5 АСВ. Выбрал этот банк т.к мне были интересны наличие неснижаемого остатка и досрочное закрытие по ставке вклада . Ни претензий ни проблем с банком не испытывал, банк как банк. Надо снять или положить денежку- без проблем и быстро, ИБ полне расторопный и понятный . Уходить из него пока причин не вижу, если лишь соблазнюсь на более высокие ставки в другом банке с НО и досрочкой по ставке вклада.

Имею вклад в этом банке, к вкладу дали бесплатную карточку виза голд. Когда вклад открывала, народу было в офисе немного (офис 6-й Монетчиковский переулок), открыли быстро, без проблем. Неудобство по снятию % с карты: межбанк платный, а банкоматов мало.

Цитата
Xelena пишет:
Неудобство по снятию % с карты: межбанк платный, а банкоматов мало.

Как мало? А ОРС? У меня тоже карта к вкладу. Снимаю в банкоматах банков-участников без комиссии.

Цитата
Xelena пишет:
Имею вклад в этом банке, к вкладу дали бесплатную карточкувиза голд.

А к какому вкладу там дают карту? ИБ у них нормальный? Спасибо.

По поводу ИБ - можно ли как-то снимать деньги с расходно-пополняемого вклада? Все облазил, не нашел. Пополнить с текущего счета дает нормально. А если снять, то топать ногами?

Цитата
varlen пишет:
По поводу ИБ - можно ли как-то снимать деньги с расходно-пополняемого вклада? Все облазил, не нашел. Пополнить с текущего счета дает нормально. А если снять, то топать ногами?

Похоже на то. smile:(

Кстати, "обнаружил" у них интересный для меня вклад - "Лояльный" - от 15 т.р., 11,28% с ежем. кап., частичное снятие после 31 дня (вот только НСО непонятен), досрочка через 91 день - без потери %. smile:scratch:

Насколько я помню, со слов оперки НСО - 1 р. smile:thumbsup:

Будет внимательны при безнале отлёжка 30 дней. smile:|

Цитата
со счетов срочных вкладов в связи с досрочным расторжением договора срочного вклада/выдачей части вклада в соответствии с условиями договора – при условии нахождения денежных средств на счете вклада менее 30 дней: до 300 000 рублей включительно (либо эквивалент в другой валюте) в один день от 300 000,01 рублей включительно (либо эквивалент в другой валюте) в один день
3% от суммы снятия
5% от суммы снятия

Был в этом банке, хотел вклад на 11.38% сделать с возвратом "по ставке вклада" пока очередь, глянул бумажку с тарифами вкладов и там где-то в конце прописано:
при досроке расторжение по ставке 7%.
Вот и возврат по ставке вклада. Повернулся и ушел.
Я за неделю до этого там был и приставал к операционистке - могу ли я ДОПУСТИМ каждые 2-3 месяца открывать вклад на год под 11.38% и закрывать его, получая проценты и потом снова... не будет препятствий? - она посмотрела типа округлённми глазами, а маринка рядом стала хихикать (о чем-то своем о женском возможна smile;)) - сказала можно, но зачем?
Я тада не уточнил ПО КАКОЙ СТАВКЕ ДЕНЬГИ отдадут ибо написано ж "по ставке вклада".

НО сейчас терзают сомнения, мобыть у них условия на бумажке устаревшие были.

Цитата
Ki_SP пишет:
Был в этом банке, хотел вклад на 11.38% сделать с возвратом "по ставке вклада"

Вы что-то спутали (и непонятно, про какой Вы вклад говорите), на сайте банка всё понятно, вроде:

вклад Ваш выбор, 11,38%, досрочка через 91 день - под 7%
http://www.cmbank.ru/57D086E9.html

вклад Лояльный, 11,28%, досрочка через 91 день - по ставке договора вклада.
http://www.cmbank.ru/C0990A50.html

А на хихиканье маринок лучше внимание не обращать, работа у них нервная, может сказываться. smile;)

Да, сейчас все четко на сайте, когда я смотрел, недели 3-4 назад "Мой выбор" в столбце, где сейчас 7% было "по ставке договора". Лан, переиграли условия возможно.. или просто накосячил контент-менеждер.
Нашел в закладках, хотел в "лучше не бывает" вложиться, он тада был 11.38% наверное подняли ставку недавно. Но расторжение на тарифах в банке на бумаге точно 7% было.
Изменено: Ki_SP- 22.11.2014 09:15

Цитата
Ki_SP пишет:
Нашел в закладках, хотел в "лучше не бывает" вложиться, он тада был 11.38% наверное подняли ставку недавно. Но расторжение на тарифах в банке на бумаге точно 7% было.

Скорее всего перепутали судя по всему с "Ваш выбор"
Про лучше не бывает четко прописано :
Цитата
В случае досрочного востребования вклада, проценты по вкладу выплачиваются:
при нахождении денежных средств во вкладе до 31 дня (включительно) - по ставке вклада "До востребования";
при нахождении денежных средств во вкладе свыше 31 дня - по ставке договора вклада

На практике проверено Все точно.
"Пилите, Шура, пилите.. . Они золотые... "

Открыл сегодня Лояльный через ИБ, делов на 5 минут. smile:thumbsup:
Надо же, банк по "внутреннему" виду совковый, и кучу бумажек каких-то подписываешь, а ИБ - продвинутый. smile:magic:

Банк Кредит-Москва повысил процентные ставки: http://www.cmbank.ru/242.html
Изменено: mavic1- 04.12.2014 09:25

Кто нибудь был в банке в субботу или в ближайшие дни на Монетчиковском переулке? Как там теперь с очередью и выдачей наличных? Был там 17- го, простоял час и деньги можно было снять, а что там теперь -не понятно, на звонки не отвечали ни 17-го, ни вчера.

1611949, только закрывать вклады в ИБ нельзя smile:(

Цитата
Adorable пишет:
только закрывать вклады в ИБ нельзя smile:(

Да, это самый большой минус. smile:|

Может кому и пригодится: в банке в день обращения можно снять до 300 т.р, что выше - по заказу. Если заявку сделать до 13:00 то деньги получите на следующий день. Сегодня заказал на завтра, т.к хочу переложиться в Совкомбанк на 3 месяца под более высокие%, а там уж как жизнь покажет).

Цитата
mavic1 пишет:
Сегодня заказал на завтра, т.к хочу переложиться

А никто не в курсе, допсоглашения не делают на повышение ставок? Только через закрытие?

Цитата
miiz пишет:
А никто не в курсе, допсоглашения не делают на повышение ставок? Только через закрытие?

Мне отказали, сказав что ли через закрытие.

С сегодняшнего дня немного расширили диапазон по датам вклада и добавили 1 % . Теперь 21% на 275 дней : http://www.cmbank.ru/18A6D03.html

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть