Форум

Темпбанк

Отзыв лицензии 02.10.2017

Минфин США включил в санкционный список по Сирии российский «Темпбанк» и его руководителя
Минфин США сообщил о включении российского ОАО МАБ «Темпбанк» и председателя его правления Михаила Георгиевича Гаглоева в санкционный список по Сирии. По последним данным, российский банк попал в данный список за оказание поддержки сирийскому лидеру Башару Асаду.
http://russian.rt.com/article/31191

Темпбанк: санкции США не окажут существенного влияния на финансовую устойчивость банка
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6565088

Севастополь. ТЕМПБАНК не выдает проценты по вкладу, ссылается на отсутствие налички, также ссылается на проверку ЦБ с неясными сроками и перспективами. В кассе пусто. Поддержки нет. Мне кажется, что никакая проверка не должна мешать банку выполнять свои обязательства перед клиентами. Аналогичная ситуация, как я выяснила, по Самаре и Тольятти. Банк - всё? Кто как думает?

Цитата
more-more пишет:
Банк - всё? Кто как думает?

банк всё. Если в банке нет денег, то это уже не банк
Карфаген и ПСБ было. Что дальше в подписи указывать?

Цитата
more-more пишет:
Банк - всё? Кто как думает?

Нижний Новгород то же самое. Похоже, что да.

Хоть кто то вразумительно может сказать сколько может длиться проверка ЦБ? С какого момента и в связи с чем она начата?

Думаю, это просто отговорка. Я сегодня хотела получить проценты по вкладу в петербургском филиале. Не удалось, объяснили, что денег в кассе нет. Ожидается санация или отзыв лицензии. Про проверку не говорили.

Жалоба в ЦБ направлена . Эти друзья имеют право отвечать аж 30 дней . Нам вкладчикам от этого не легче.Мне вчера предложили написать заявление на банковскую картотеку для постановки обязательств ко мне в очередь.Как я поняла ,на руки мне никаких бумаг не выдается. В Головном офисе , где это делается , столпотворение Контактный телефон банка работает отвратительно ....

О введении моратория на удовлетворение требований кредиторов ПАО МАБ «Темпбанк»
http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=0504..._13_40.htm

Теперь ждать какой банк назначат агентом smile:(
А я вот со страхом жду какая сумма у меня будет в реестре. Вклад открыт в мае 2016 на 10 000 руб. Пополнялся постепенно. И последняя сумма была внесена в декабре 2016 как раз до 1,4 млн. smile:o

smile:D уррааа! От евро избавилась.
† Судостроительный † Темпбанк † Oкский (т___т)

Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам кредитных организаций «Татагропромбанк» и «Темпбанк».
Вкладчикам «Татагропромбанка» возмещение по вкладам выплатит ПАО «АК БАРС» БАНК, вкладчикам «Темпбанка» — ВТБ 24 (ПАО) и АО «ГЕНБАНК». При этом «Генбанк» будет осуществлять выплату возмещения вкладчикам «Темпбанка», проживающим в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.
Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты возмещения вкладчикам кредитных организаций «Татагропромбанк» и «Темпбанк» начнутся 19 апреля 2017 года.

Кто что думает? Я надеялась будет Сбер...

Цитата
Helga0902 пишет:
Кто что думает? Я надеялась будет Сбер X

Я надеялась, что Сбер не будет smile:D. ВТБ - вполне окей.
Изменено: Коваи- 11.04.2017 20:57
† Судостроительный † Темпбанк † Oкский (т___т)

Цитата
Helga0902 пишет:
Кто что думает?

Цитата
HELGA0902 пишет:
Вклад открыт в мае 2016 на 10 000 руб. Пополнялся постепенно. И последняя сумма была внесена в декабре 2016

А в чем вопрос и проблема? На какой срок вклад открывали? И почему срочно понадобились деньги сейчас?

у меня нет слов , для московских 3,47 тыс. вкладчиков всего 8 отделений ВТБ 24, а у питерских 610 вкладчиков 50 отделений ВТБ 24. Кто может объяснить что так делается специально или такие тупые дебилы кто отвечает за определение количества отделений так сделали намеренно.

садко,
какие отделения в москве? есть информация?

Цитата
logitech11 пишет:
какие отделения в москве? есть информация?

Адреса отделений: http://www.asv.org.ru/insurance/insur...82/468009/

Кто получит выплату, отпишитесь, пожалуйста - как там дела. Ровно ли все по реестру.

Получил с трех счетов. Все сошлось (рубли/валюта).
Питер, ДО на Долгоозерной, без заказа и очередей.

Хорошие новости! У меня в "Образовании" вклад, так что я тут немного нервничаю уже и другие ветки читаю...

wertuo, все ровно, первый день, наплыв вкладчиков, всем выплатили. у меня все сошлось. на меня ушло минут 20 сел к операционистке и вышел из кассы, без учета стояния в очереди.

Коллеги ! Отпишитесь , пожалуйста , как организована выплата в московских ВТБ.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть