Форум

Анталбанк

Отзыв лицензии 24.09.2014

Анталбанк, думаю может стать его клиентом, послу получения АСВ в Сбере за огни...

Вклады так себе.
Комиссия при снятии. smile:D
И все

менеджер сказал, что за вклад 600 тыс. айфон 5s только но! на два года надо вкладывать, а так раздают подарки...

Не могу найти тему: Вклад и подарок!!!

L0la, почитайте отзывы о нем smile:D понравилась история с неким товарищем, который деньги выспрашивал свои же

Да, это заслуживает внимания smile:) http://www.banki.ru/services/responses/bank/antalbank/ smile:rofl: smile:shock&fall:

была в анталбанке народ открывает вклады, пенсионеры и молодежь тоже, наверное из-за подарков.
НА ФОРУМЕ НЕТ вкладчиков этого банка?

Сегодня звонок из Антала:
"Вы нам звонили - хотели открыть у нас вклад
У нас радостная новость для Вас.
После внеочередной проверки ЦБ у нас в банке акция на 10 дней (акция оказалась до конца этой недели)
ставка 11,2 на 1 год и 11,8 на 2 года..."

Спрашивается - после проверки ЦБ срочно деньги понадобились ??

P.S.
1) стоит один раз позвонить - фиксируют телефон и начинают периодически звонить - заманивать к себе - открыть вклад
2) "врут" по процентам - называют % 11,2 - выясняется что это с капитализацией, а реальная ставка по вкладу 10,1 например
3) не заканчивающиеся акции по вкладам (хорошо или плохо ?)
Изменено: Zzod- 17.06.2014 22:04

Недавно оттуда забирал вклад. деньги и впрямь им очень нужны. очень:)

Пытался как-то открыть там вклад на пролетарке. Никаких чаев и кофеев как написано в отзыве. Бешеная очередь в основном из пенсионеров. Спросил: сколько люди сидят уже, сказали от получаса до часа. И пытаться даже не стал. "Такой хоккей нам не нужен"

Цитата
g_neproydet пишет:
Пытался как-то открыть там вклад на пролетарке. Никаких чаев и кофеев как написано в отзыве

мой отзыв был 2 года назад - с тех пор остались только карамельки:)

Никто не открывал "пенсионный накопительный" вклад для пенсионеров?
http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/11097/

11% честные или как всегда с оговоркой, что с учетом капитализации или только за последний месяц? smile:|

alan-k,
Зачем Вам антал есть Балтика там честно 11% и через 6 мес можно снимать досрочно без потерь

Цитата
alan-k пишет:
11% честные

при предъявлении пенсионного удостоверения 11%
пока до 15.08, возможно продлят
http://www.antalbank.ru/vklad-pension...opitelnyij

могу быть рекомендателем, обращайтесь в личку smile:uncap:

Кто-нибудь уже открыл вклад "Выбирай"?

Есть ли сейчас в банке ограничение на пополнение вкладов?

Не понимаю, так никто из вкладчиков не стал писать жалобы в ФАС и РПН на запрет банка пополнять с 09.04.15г. пополняемые вклады? Что все затихли? У меня там 2-х летний вклад, собираюсь биться за него, smile:evil: особенно в свете последних отзывов лицензий у других банков. Срок приличный, 19,5% годовых тоже скоро будут неплохими. А очереди в декабре были немалые. Неужели, действительно, там вкладчики только несчастные старики?
smile:achtung:
Изменено: ЛараКрофт- 21.06.2015 22:53

ЛараКрофт, я тоже открыл там фикс в декабре и пока далёк от пенсионного возраста. Планировал пополнять с 2016 года. А в свете того, что другие банки стали массово придумывать всякие гадости для ограничения пополнений, Анталбанк мог бы пригодиться и раньше, но... Жалоб пока никуда не писал. Если будет образец, готов написать. В ФАС без подписи жалобы к рассмотрению не принимают, как я понял? То есть нужно бумажное письмо писать?

Цитата
ЛараКрофт пишет:
У меня там 2-х летний вклад

У меня вклад на 1 год до 25.12 под 19%. На два года открыть не дали. Пока есть что пополнить под более интересные %%

kandrei,
я сегодня попытаюсь пополнить вклад межбанком (по тарифу -бесплатно), если вернут, вот и доказательство нарушение закона. А в ФАС надо писать письмо и отправлять почтой, заказным с уведомлением. В теме банк Тинькофф всё есть и образцы и регламент действий. С возвратом моих денег, посмотрю в платежке мотивацию банка. Если факт будет, можно уже писать в РПН. Давайте замутим smile:jokingly: , жалко вклад-двухлетку, мне уже фиксов не хватает.

Ну, что ж,господа, Антал банк вернул мне межбанк -пополнение вклада, без объяснения причин. Завтра получу в своем банке эту платежку. Можно писать жалобу в ФАС и РПН, не образумится банк, тогда в суд: доказательство о факте отказа в приеме личных средств для пополнения вклада есть.

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Ну, что ж,господа, Антал банк вернул мне межбанк -пополнение вклада

Как-то очень быстро прошёл возврат.

genasha,
да, из Авангарда, в 13:40 исполнено, в 17 с чем-то зачислили обратно. Жалко, в ИБ не могу распечатать.
Изменено: ЛараКрофт- 23.06.2015 21:03

Кто хочет пободаться, предлагаю создать кучку. Понимаю всё, но проверим гос.машину на законность. smile8)

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Кто хочет пободаться, предлагаю создать кучку.
Я в кучке. Так понимаю, сначала надо получить отказ в пополнении?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные!

Stella2308,
именно, я получила доказательство. Советую межбанк (тем более ходит быстро) smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть