Цитата |
---|
Marchall пишет: Можно задать вопрос? Что означает фраза: - "Совершать от моего имени, предусмотренные условиями договоров операции с денежными средствами", расписываться за меня, совершать иные необходимые действия"? |
Если Вы не понимаете разницы между понятиями "
операции с денежными средствами" и "
досрочное расторжение договора вклада", то это не значит, что "
операции с денежными средствами" и "
расторжение договора вклада", это одно и то же.
Цитата |
---|
Marchall пишет: Я не думаю,что по условиям договора Вкладчик(его представитель) не имеет права досрочно расторгнуть договор. А Вы как считаете? |
Думать можно все, что угодно, а вот в доверенности нет ни одного слова, указывающего на то, что по доверенности можно досрочно расторгнуть договор вклада, как и нет никакого упоминания о некоей "
генеральности" доверенности, оформленной операционистом.
Можете оформить доверенность на досрочное расторжение вклада у нотариуса и тогда ни у какого банка не будет оснований для отказа в досрочном расторжении вклада на основании нотариально оформленной доверенности.
Цитата |
---|
Marchall пишет: Когда я оформлял доверенность,то мне официально было подтверждено что это генеральная доверенность. |
"
Официально", это в письменном виде. Покажите документ "
официального" подтверждения.
Цитата |
---|
Marchall пишет: Что-то мне никто не сказал тогда,что она не даёт ...мне права досрочного расторжения договора вклада.)))))))) |
Вы уж определитесь, кто и что Вам говорил, какие "официальные" подтверждения давал и кто, кого, о чем спрашивал.
Цитата |
---|
Marchall пишет: Да за такие подставы.... |
Если полагаете, что это лучше, чем изучение доверенности, то "
флаг ружье Вам в руки"...