Очередные обманщики проявились, отказали в пополнении двухлетнего вклада. В договоре возможность пополнения четко прописана, разночтений не может быть.
XDIMпишет Очередные жулики проявились, отказали в пополнении двухлетнего вклада. В договоре возможность пополнения четко прописана, разночтений не может быть.
Так это же прекрасно, банк будет ссылаться на запрет цб, а сам руки умывает. Жалуйтесь на регулятора, а сам банк белый и пушистый, он рад принять, да не дают.
сэрджпишет по предписанию. пополнение- нельзя. открытие- нельзя. или могут быть варианты?
Для банка подобные утверждения всё равно что приговор. При таком раскладе банк всё равно уже не жилец. Самое страшное для банка это паника и недоверие вкладчиков! Причём Банк сам расписывается что он под санкциями ЦБ. А это уже повод для написания некролога.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...
сэрджпишет по предписанию. пополнение- нельзя. открытие- нельзя. или могут быть варианты?
Да, возможно только все вместе ( если речь идет именно про предписание ЦБ). Выборочное пополнение (только некоторых вкладов ) или возможность открытия новых и запрет на пополнение старых противозаконно.
Да, возможно только все вместе ( если речь идет именно про предписание ЦБ). Выборочное пополнение (только некоторых вкладов ) или возможность открытия новых и запрет на пополнение старых противозаконно.
не был бы так уверен. в инресе например именно пополнение старых запрещали, а открытие новых было доступно.
KDNпишет А какая формулировка в договоре? Указана ли минимальная сумма пополнения? Вам отказали вообще или обозначили неудобные условия пополнения?
Сначала спросили какая сумма, затем посмотрели в базе, какой у меня договор, и сказали что временно по этим договорам дополнительные взносы не принимают.
Посмотрим начнется ли такое же у крупняка. Хотя думаю, что все нормально будет, так как не очень много крупных игроков привлекали по 20-21% и на несколько лет.
В ноябре РБС не перевел проценты, которые по договору обычно переводили в мой банк. Сегодня исчез сайт банка. В АСВ пока никаких сведений. Звонил менежеру, которая оказалась уже бывшей, сообщила, что в банке идет проверка, и всё закрыто. Телефон банка не отвечает. Кто-нибудь был в офисе в последние дни?