Привет всем. посоветуйте пожалуйста Брала кредит в банке, потом, они передали меня СВОИМ же коллекторам (они сидят в офисе БАНКА, видимо их же люди, не знаю.) (договор цессии видела лично, но копию не дали).
так вот...погашивала долг, по немногу, ПО РЕКВИЗИТАМ БАНКА В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, коллекторы это контролировали, (при чем коллекторы не названивали, не бесили, а просто раз в месяц им говорила сумму, которую вносила, все ,как не странно, было на мирных условиях)
ВОПРОС - Узнала что у БАНКА отозвали лицензию, как теперь быть, теперь долг типа тоже исчез))) или что? Что делают в таком случае и они и мы?
Alekspravo74, долг продан на коллектора Я не юрист, но другой банк тут ни при чем на мой взгляд: если лицензию у банка все же отзовут - будет платить напрямую коллектору, на балансе которого числится задолженность. Коллектор - самостоятельное юр.лицо, хоть и при банке. Кстати, при любом раскладе - будь то санация или отзыв лицензии - я бы на месте автора уточнила реквизиты для платежа у сотрудников банка - раз уж договора цессии у вас нет на руках.
Банк России отозвал лицензию у Пробизнесбанка, в который 7 августа была введена временная администрация из Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Санацией пяти других банков группы «Лайф» займется «дочка» АСВ. С понедельника у клиентов группы возникали трудности с получением собственных средств и тд.... а на мой поставленный вопрос, уже отвечать не нужно. добрый форум помог.
_illuzion_пишет: Alekspravo74, долг продан на коллектора Я не юрист, но другой банк тут ни при чем на мой взгляд: если лицензию у банка все же отзовут - будет платить напрямую коллектору, на балансе которого числится задолженность. Коллектор - самостоятельное юр.лицо, хоть и при банке. Кстати, при любом раскладе - будь то санация или отзыв лицензии - я бы на месте автора уточнила реквизиты для платежа у сотрудников банка - раз уж договора цессии у вас нет на руках.
большое вам спасибо за ответ. хоть кто то ответил, не вопросом на вопрос!